2 Css Desktop Versi Open White Dan Super Blue

February222013

desktop css mwb

Assalamualaikum wr wb...
Selamat malam sobat semua dan seluruh warga mywapblog.Selamat berjumpa lagi dengan saya admin fmb blog yang tampan ini mrgreen.Bercanda sobat sebenarnya saya tidak tampan kok.Oke deh bagaimana keadaan sobat semua?Semoga selalu baik dan sehat selalu ya.

Sesuai judul diatas saya kali ini akan berbagi css desktop mwb.Karena banyak sobat yang meminta saya untuk membuatkan css desktop maka kali ini saya berani mempostingnya.Tapi tunggu dulu saya membuat css ini bukan dengan PC tapi bermodal HP.Jadi harap maklum saya tidak memakai atribut css3 dan mohon maaf jika tampilannya agag kacau.Css yang saya bagikan juga bersifat open source,daripada penasaran simak cssnya dibawah ini.Tata cara pemasangan dan segala sesuatunya sudah saya satukan dalam file zip.

1.Nama: D Open White Css
Versi: The Missing Piece
Preview: Homepage | Singgle Post
File Css: Download

2.Nama: D Super Blue Css
Versi: The Missing Piece
Preview: Homepage | Singgle Post
File Css: Download

* Reload jika gambar tidak muncul
* Css sudah lulus w3c

Baca perhatian yang ada dalam petunjuk.Saya rasa css desktop diatas memang sangat kurang dan jelek.Maklum saya bukan ahlinya dalam mendesain css desktop.Maka dari itu saya sangat butuh saran dari sobat semua.Terimas kasih sudah berkunjung dan mohon maaf jika ada salah kata smile
Wassalamualaikum wr wb...



< Sebelumnya | Selanjutnya >

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

206 tanggapan untuk "2 Css Desktop Versi Open White Dan Super Blue"

XpressMusik pada 20:21, 22-Peb-13

Tambahin Terus koleksi CSS DESKTOPnya kang..

Waphalim Net pada 20:23, 22-Peb-13

nyimax kang masih setia ama css ane kang biggrin

Waphalim Net pada 20:23, 22-Peb-13

nyimax kang masih setia ama css ane kang biggrin

#Jgn Lupa berkunjung

Dimaz6661 pada 20:24, 22-Peb-13

Mantabbhhh, , lanjutkan sobbh!




http://dimazputrablogs.mywapblog.com/tikus-yang-terlindas.xhtml

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA pada 20:24, 22-Peb-13

Super Blue saya suka

Muiz pada 20:26, 22-Peb-13

Wah lengkap sudah menu css.nya ..
Dekstop + mobile ..
Lanjutkan karya'nya gan ..

angthienyang pada 20:26, 22-Peb-13

kunjungan malam,datang untuk menengok nengok,n mampir ya di blogku
Http://angthienyang.mywapblog.com

Irzaa pada 20:30, 22-Peb-13

Slmt mlm kang fmb,,
Wah trnyta slaen mahir dlm mracik CSS mobile, trnyta jga handal dlm mrumuskn CSS Desktop, saya salut..

Flambon pada 20:31, 22-Peb-13

http://flambons.com/2-css-desktop-versi-open-white-dan-super.xhtml

Newdivide pada 20:32, 22-Peb-13

Super blue nya ajibbb

Avino Яeverenge pada 20:34, 22-Peb-13

mantap gan, d coba

http://avino409.heck.in/

Newbie Cyber Blog ᓼ pada 20:34, 22-Peb-13

Kunjungan malam Sob' biggrin
mantap ternyata ga cuma CSS mobile biggrin
Nice Post biggrin
Sukses buat Admin & Blog'nya biggrin
Kunbal selalu ane tunggu smile

★ [Font]Belle Original v8.2 By Rian ★
arrow http://cuenk.mywapblog.com/fontbelle-original-v8-2-by-rian.xhtml

Anita IMU pada 20:34, 22-Peb-13

Thanks ya.. akhirnya css deskstop versi flambon keluar juag.. smile

Avino Яeverenge pada 20:34, 22-Peb-13

mantap gan, d coba

http://avino409.heck.in/

Kumprunk Berbagi Tips N Trik pada 20:39, 22-Peb-13

lulus gak nih..???

Habirauwap pada 20:40, 22-Peb-13

Mantap Om Tapi ane ge pake win 8 by kang arbes cakep Soalnya moga di buatin yg mobile . . . Req maksudnya biggrin

Gratis Download pada 20:51, 22-Peb-13

keren yang css super blue

Jaey McDonald pada 20:55, 22-Peb-13

Hmhh yg white gw bangeet sob

Hadi Is pada 20:56, 22-Peb-13

Kemajuan buat Kang Flambon..
Salut..

Eko27 Mobile Blog pada 20:56, 22-Peb-13

Yang putih bagus... Saya ambil buat belajar css desktop... biggrin

EKO27 MOBILE BLOG

demplon bohay pada 20:57, 22-Peb-13

yg open white mirip css home apa memang home versi destop.

Ervant thok pada 21:04, 22-Peb-13

manstap sob
di tnggu kunbalnya

Ervant thok pada 21:04, 22-Peb-13

manstap sob
di tnggu kunbalnya

ƴɑªªªªRadentt Muhammad R pada 21:08, 22-Peb-13

hadir gan

▓тнαηк ソσυ ƒσя ѕнαяιηg тнιѕ ιηƒσямαтιση▓

jangan lupa mampir gan
right-arrowhttp://rockib.heck.inleft-arrow

No Name pada 21:09, 22-Peb-13

heheh udah jago css desktop si fmb ini twisted btw nek kowe sudi mampir biggrin

achir pada 21:13, 22-Peb-13

Nyimak sob «╬♥ℳÁŃŤÁ℘♥╬« ccs nya ane masih setia ccs bikinan flambons yg simple
semangat sob trus berkreasi

THE XTIARBUMI pada 21:13, 22-Peb-13

wow mantap pokike csse

TWIBOYS BLOG INFORMERS pada 21:24, 22-Peb-13

Ini css desktop buatanmu yang pertama ya kang.?


Jika Sobat Berkenan Mohon Kunjungan Balik ke blogku http://twiboy.ngetik.info

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 21:28, 22-Peb-13

mantap kang, masih setia ama yang dulu ..

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/aplikasi-kamus-besar-bahasa-indonesia.xhtml

anteng pada 21:32, 22-Peb-13

jempol mas smile

Hyayat pada 21:33, 22-Peb-13

iya sob, gapapa blm ada css3 nya jg
.ntr ane pasang klo ada PC nya, yg ini ane save dulu...

tengkyu bang fmb...

Zanity pada 21:33, 22-Peb-13

ada jg desktop nya, mantap lah

Suhendi kenzi pada 21:33, 22-Peb-13

keren2 css nya master, apalagi yg putih mantep bgt deh, salut buat master biggrin

Sang Ayoga AN pada 21:39, 22-Peb-13

kemajuan yg luar biasa biggrin

Devian pada 21:43, 22-Peb-13

tambah sukses ae broe... css luncuran pertama wes apik... opo mbeh ke 2 dan selanjut.x..

salam sukses ae broe... smile

Arjun pada 21:46, 22-Peb-13

widget blog anti porn,
akhirnya pintaku di kabulin juga,thanks master flambon,...malik (mampir balik) juga di gubug q yaw, ada widget anti porn nich : http://arjungapar.mywapblog.com/widget-blog-anti-porn.xhtml ...biggrin

Musttour arch pada 21:55, 22-Peb-13

mantap bang, buat yg mau blog na di follow kunjungi y http://archmust.pun.bz

Aditz Fress pada 22:05, 22-Peb-13

tumben kang buat yang desktop ..

Tapi keren tuh cssnya !
Ijin bukmark

Babar O'on pada 22:09, 22-Peb-13

Sperti biasa sobat kalau urusan CSS ane cma berani nyimak aja. Hee....
http://qwerty5.heck.in/10-tahun-bartim-membangun-2.xhtml

Danu TM pada 22:20, 22-Peb-13

Pasti keren tuh ... Ditunggu follback.a master

Veiztafa pada 22:23, 22-Peb-13

mantap lah gan, susah bngt buat css deskop, saya ampe pusing bikinya ga jd2

Arul Tunggara pada 22:35, 22-Peb-13

malam gan,wahh mantap nich,ijin nyicipi ahh,btw css mwb beda prangkat beda jg ya cssnya,

fadlyboy pada 22:35, 22-Peb-13

wah ..wah..wah
makin keren aja nih sob, setelah lulus di css mobile, sekarang udah mulai di css desktop..
Keduanya keren sob .. :top

oh ya, atribut css3 itu apaan sob?

4mrana pada 22:42, 22-Peb-13

keren2 buangets cssnya.. smile
terus berkarya kang arick.. biggrin

Komentar Sampah pada 22:54, 22-Peb-13

Sangat keren Master, lulus W3, saya suka itu biggrin

kidzib pada 22:59, 22-Peb-13

Deskop itu apa ya? Merek hp baru ya? Maklm newbie gan, mohon penerangannya http://kidzib.heck.in/x-faktor-dhani-ahmad-bocorkan-lagu-anak.xhtml

DewePunBZ pada 23:06, 22-Peb-13

belum bisa liat cssnya,
gak kuat masuk ke wen.ru,
biggrin
http://www.dewepunbz.tk/cara-dapat-pulsa-gratis.xhtml

Tumenggung 666 pada 23:27, 22-Peb-13

bagus2 semua kang, ternyata selain master css mobile, jago juga bikin css desktop. Jadi pengen rekuest smile

ikoz pada 23:34, 22-Peb-13

yg pertama bgus kang,mantap,kapan2 css theme x anime dong

Anton Blank pada 23:41, 22-Peb-13

Hadir.

Di tunggu kunbalnya. biggrin

Pinjel pada 23:49, 22-Peb-13

Wah master sudah bikin yang css dekstop,kl saya Css versi mobile saja saya belum kelar ilmunya, apalagi yang desktop,hahaha biggrin

choliezDJ pada 00:08, 23-Peb-13

ciecie fmb bikin yg desktop.. Wkwkwk tapi keren lah, saluT bgt

Mohammad Sidik Warsono pada 00:22, 23-Peb-13

lanjutkan kreasimu, akang flambon, jangan tantang menyerahh,,

Nothing is impossible pada 00:25, 23-Peb-13

Nice kang,
ditunggu kunbal dan folbacknya di
http://b4ngf4i.mywapblog.com
by: bangfai

Yudhistira pada 00:42, 23-Peb-13

kang,wen ru gk dianggap spam oleh fb kan?ntar kyk xtgem lg sad,coz kemarin blog ane keblokir sama fb gra2 ada tautan link ke xtgem

Mediana Saputra pada 01:25, 23-Peb-13

ini dia master yg semakin hari semakin berkreasi untuk MWB..
salut sob..

jamal yamand pada 02:03, 23-Peb-13

mantep ..
ngayab jga dong ke blog2 laen..
di tunggu folbek2'y..

Arie Wibowo pada 02:05, 23-Peb-13

The missing piece nya keren gan

Lightening Heart pada 02:47, 23-Peb-13

wah ahirnya reques ane di turutin jga ni,matursuwun kg fmb yg guantenge poool...heheherazz

Cah BMS pada 03:15, 23-Peb-13

kenapa yah CSS buatan mas Flambons selalu keren ? Yang superblue saya suka smile
http://pertamax.mywapblog.com/fatin-shidqia-tampil-luar-biasa-membawak.xhtml

BLUE LINGGA pada 03:41, 23-Peb-13

komenin gak yuahhhh biggrin kunbal dong cuy biggrin mantap desktop nya biggrin

Ibnu gunar natadiloka pada 04:19, 23-Peb-13

bener2 ajib kang, apalagi yg putih. Sy suka tuh...

Ndaru 666 pada 04:48, 23-Peb-13

yang atas keren sob

HOt SPOT MWB ᔝ pada 05:16, 23-Peb-13

,,keren kogk, smile
jadi pengen belajar buat css detskop

down-arrow
Pastikan ponselmu gag garing, dengan Ringtone Unik .
Japanese SMS Ringtone bisa anda dapatkan diblog saya. Come on !! Get it now !!

right-arrow http://www.hotspotmwb.com/japanese-sms-ringtone-unik-buat-ponselmu.xhtml

Irwan Hidayat pada 05:33, 23-Peb-13

mantap gan

Nietta pada 05:38, 23-Peb-13

Mantap

Sandriansah pada 07:05, 23-Peb-13

keren+mantap smile smile

кїחфэצ pada 07:18, 23-Peb-13

emang keren2 gan css yak agan

super SEO pada 07:33, 23-Peb-13

mantab master cepet loadingnya cocok buat kontes seo
jangan lupa kunbal di
http://superseo.mywapblog.com/slidegossip-com-pusatnya-pencarian-profi.xhtml

Dedi Rain pada 08:17, 23-Peb-13

saya suka yang pertama kang cheesy-grin

dedirain.mywapblog.com/fuko-emoticon.xhtml

Dhikz pada 08:25, 23-Peb-13

makasih sob flambons..
Ini yg ane cari dr dulu..
Klo ada waktu dateng ya.. biggrin

Gilang pada 08:52, 23-Peb-13

Assalamualaikum wr.wb.
Hadir slalu sobat.intinya post yang siiip mantap dan bermanfaat.master karyamu bagus hingga go internasional.tetap berkarya.terimakasih telah berbagi wassalamualaikum wr.wb.

iDienz pada 09:05, 23-Peb-13

Mangtap masta.

Mampir ya..
arrow http://dienz97.heck.in/opera-mini-7-1-tsel-fb-s60v2-skin-minato.xhtml

RèpPer pada 09:10, 23-Peb-13

Kunjungan perdana sob.. smile
ditunggu kunbalnya



http://akhuna21.mywapblog.com/rise-of-the-guardians-3gp.xhtml

Hisam pada 10:02, 23-Peb-13

wah tambah keren ni cssnya, tank ya sob smile


mampir ya sob smile

http://aljafari.mywapblog.com/download-opera-mobile-emulator.xhtml#comment1

Musttour pada 10:06, 23-Peb-13

Yg mau blog na saya kunjungi silahkan mampir di blog saya yg sederhana dan jangan lupa follow na.

Follback akan menyusul

MP3 REGGAE pada 10:18, 23-Peb-13

Yg Pasti Keren!

CyberCrack pada 10:45, 23-Peb-13

keren kaang! lanjutkan!!

Herynofear pada 10:53, 23-Peb-13

mantap sob
Folow sukses
Folbacknya ditunggu
Mampir juga ya

Andie pada 10:58, 23-Peb-13

Makin hari makin keren... lnjutkan mastah, jgn lupa bkunjung ke anggota newbie. newbie jg kluarga mwbbiggrin

Ali Share Science pada 11:12, 23-Peb-13

Ijin coba master smile

Sonny Ogawa pada 11:17, 23-Peb-13

yg super blue keren banget..

Reporter pada 11:36, 23-Peb-13

Mantap.... Nambah lagi koleksi cssnya....
http://liputan.mywapblog.com/pasang-blogmu-sebagai-iklan-di-situs-ter.xhtml

Syahrul Syiddiq pada 11:45, 23-Peb-13

keren gan css nya

ADEWKL pada 12:30, 23-Peb-13

KARYA MASTER FMB EMAK MANTAAAAPPPPPP, SUKSES TERUS MASTA BUAT KARYA CSS NYA smile

Zhono pada 12:33, 23-Peb-13

Matap gan.2 jempol untuk karya2 ccs-y

Boedy pada 12:41, 23-Peb-13

ijin nyomot atu gan...

kreasinya mantab" dah.. smile

IyarDJ pada 12:42, 23-Peb-13

wah emang gokil sekarang.
Cssnya ajib... Simple dan enak di liat... biggrin

Zhaoldyeck pada 14:26, 23-Peb-13

Kunjungan siang sambil nyimak gan. Jgn lupa main ke blog saya karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/naruto-shippuden-season-5-subtitle-indon.xhtml

Muklas tria pada 15:15, 23-Peb-13

mantap, master...biggrin ☺☺☺

DUNGWALOH pada 15:33, 23-Peb-13

nyimak aja gan

DUNGWALOH pada 15:35, 23-Peb-13

nyimak aja gan

Kikai L Gazerock pada 15:48, 23-Peb-13

Wiiih mulai tambah mantep aja nh kang Flambon...
Yg biru keren kang... biggrin

Alex AJJA PERSONAL BLOG pada 15:57, 23-Peb-13

Keren yg keduanya sob ,,,,, => lanjutkan sob .....!

RøcK3Rz pada 17:09, 23-Peb-13

ane minyak aje gan ,ada gak css desktop tp yg simple biar ringan..hehe

http://cadas.heck.in/download-mp3-fatin-shidqia-lubis-agus-ha-2.xhtml

The seeker pada 17:29, 23-Peb-13

Hadir bang. . . . Selalu hadir di sini dan css dekstop nya hebat bang keren. . .

smile http://attirjani.mywapblog.com/lagu-mp3-nada-cinta-mikha-tambayong_rand.xhtml#comments

Muhammad Faiz pada 18:13, 23-Peb-13

Kunjungan petang master !, nyimak aja, soalnya udah punya CSS desktop bikinan sendiri, kalau mau lihat silahkan pilih "Desktop Mode" pada menu navigasi blog ku

Kunbal ya, aku harap kamu bisa berkomentar di postingan ku

Mamay Milanisti pada 18:56, 23-Peb-13

kunjungan perdana master keren css nya biggrin
di tunggu kunbal & follback nya mrgreen
arrow http://mamay.yu.tl

Mamay Milanisti pada 18:56, 23-Peb-13

kunjungan perdana master keren css nya biggrin
di tunggu kunbal & follback nya mrgreen
arrow http://mamay.yu.tl

Musttour pada 19:20, 23-Peb-13

Pake Protect css agar css mwb kita tidak bsa di copy, anti import, anti maling, baca triknya di http://archmust.pun.bz

Saigawa pada 19:46, 23-Peb-13

manteb dah

http://titan.mywapblog.com/modern-combat-4- zero-hour-jar.xhtml

Jumai pada 21:23, 23-Peb-13

Mntp Css nya...

right-arrowhttp://jumai.heck.in

Phreaker Cebol pada 22:15, 23-Peb-13

udah ada css PC nih biggrin

Lagi blogwalking sob, jdi ma'ap klau yg ini kopas, KUNBAL

Pak Lurah Mas Libing pada 22:45, 23-Peb-13

Untuk load nya sendiri berat gak master..?

Kalo ada waktu, mampir juga di blog ku ya Gan...

Comment by : Mas libing
http://libing.mywapblog.com/cara-melihat-hasil-preview-css-sebelum-d.xhtml

Admin Blog Komentar Sampah pada 00:00, 24-Peb-13

Kapan2 Ane pake Master Flambon..

Ngomong2 Yuk di blogku, buat semangatku ngeblog.. Ya itu kalo master peduli biggrin

Diif Giga pada 00:40, 24-Peb-13

mantap css master..

Kunjungan tengah malam

home page
http://diifgiga.mywapblog.com

wockz mobile blog pada 04:16, 24-Peb-13

kunjungan pertama ndan

sya udh follow ndan .jgn lupa difolbek biggrin
http://wandz.heck.in

Ryo AHP pada 05:47, 24-Peb-13

Buat yg anime pak, dijamin banyak yg pake mrgreen

http://zhobreath.heck.in/tutorial-cara-mengedit-skin-operamini-7.xhtml

Andika Romansyah pada 06:18, 24-Peb-13

keren tuh css bluesny

Nurul Aziz pada 08:58, 24-Peb-13

master emang rajanya css mwb

Nurul Aziz pada 08:58, 24-Peb-13

master emang rajanya css mwb

Fadil blog pada 09:19, 24-Peb-13

nyimak ae, kunjungi blog saya dan folbeck nya.

pespaempat join mywapblog pada 10:18, 24-Peb-13

Hayyy teman mantap css nya

http://pespaempat.pun.bz/7-tips-bahagia-memiliki-sahabat-sejati.xhtml

Asep Saepul pada 10:37, 24-Peb-13

ijin coba css nya sob.
Di tunggu kunbal nya

névèr dié pada 12:23, 24-Peb-13

Wah, bagus bagus cssnya mrgreen
http://neverdie.mywapblog.com/

prast pada 12:31, 24-Peb-13

top markotop, sukses terus gan biggrin

Khilman Hidayatullah pada 14:16, 24-Peb-13

ijin pake sob.biggrin

Andiezyo pada 14:32, 24-Peb-13

Gkda matinya mastah ni, lanjut mastah.. keren. mampir y mastah biar blm d folback jg gpp

Away pada 14:39, 24-Peb-13

bwat dekstop ya

Mels Salawasna pada 14:48, 24-Peb-13

Pke hp udah kren, ap lg pke pc y. . .

ARNOSYI pada 16:27, 24-Peb-13

Keren smua gan.,. Apalagi yg putih itu.. Salam.

Khozin Art pada 17:49, 24-Peb-13

waow ajib bang . . .super keren cssnya

Katatebe Blog pada 19:27, 24-Peb-13

Mantab Gan Cssnya biggrin

http://katatebe.blogspot.com

umam pada 20:14, 24-Peb-13

wah mantap gan,, ijin nyimak yah..

,di tunggu kunbalnya smilesmilesmilesmile

fhandy pada 21:21, 24-Peb-13

mantab mas broo. . .

Nyimak aja,

jangan lupa mampir di blog ane
Download gratis full mp3:
Indi band,pop indo,house remix,dangdut koplo,mancanegara, di


Http://extramusic.mywapblog.com

fhandy syahpoetra pada 21:34, 24-Peb-13

mantab mas broo...

kunjungan perdana,lam knal aja

Ijin promosi ea
Download gratis full mp3,indi,pop indo,house remix,dangdut koplo,mancanegara di


Http://extramusic.mywapblog.com

Sarigon pada 22:17, 24-Peb-13

Wah ke balik nich..yg butuh saran ane ..Master..kok bs ya bikinnya pake hp

Bathik Madrim pada 23:56, 24-Peb-13

Kunjungan mas flambon..?' follow suxes. Karyamu senantiasa aku tunggu buat kecantikan blog baru saya. Biarpun baru tetapi tidak mau kalah loh..?'he..he... Kunbalnya di tunggu

Keyvin pada 03:51, 25-Peb-13

Salam master, saya baru di mwb, mhon bimbinganx

dzee's pada 05:34, 25-Peb-13

hadir master. .
Walau pun jejak ane tempel pada komentar yang ke 128,,untuk css nya keren keren master. .

http://dzee.mywapblog.com/killswitch-engage-collections-mp3-free-d.xhtml

Acflat07 pada 05:36, 25-Peb-13

kunjungan begadang nih gan sekalian keliling biggrin
nice post gan,
lanjutkan n sukses slalu untuk blog dan admin nya .. wink

kalo ada waktu mampir k gubuk ane gan .. wink


http://acflat07.mywapblog.com/10-video-cewek-berjilbab-pandai-bermain.xhtml

MyPhones Cyber Art pada 07:13, 25-Peb-13

yg blue mangstap jg om ...

buat yg green monster energy pasti kereen ..!! biggrin

kumpulan pada 10:02, 25-Peb-13

Assalamu'alaikum,,, hadir dipostinagn terbaru agan.
good luck.

Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

budi prasetiyo utomo pada 12:22, 25-Peb-13

dah gw follow sob d tnggu follbacknya

Uruha Dewa Kematian pada 12:31, 25-Peb-13

Kapan q bs bkin kyak gt ea mrgreen

www.uruha.net

『Uruha Gakure™』
l New Chapter l Profil & Real Jutsu l All About Naruto l V-KEI l

Dayz pada 12:35, 25-Peb-13

lewat hp semerautrazz

mario pada 14:21, 25-Peb-13

absen siang sob biggrin
Memang mantabf kolexsinya hehe mrgreen
Ane ijin mau nyari css yang co2k sob biggrin jangan lupa kunbal sob.

Irin FC pada 14:55, 25-Peb-13

Newbie hadir bos...
cuma bisa bilang''WAWW...''

RIDWAN TURI MWB pada 15:26, 25-Peb-13

hadir sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/biodata-lionel-messi.xhtml

Ade Sukmawan pada 17:59, 25-Peb-13

Tak ada kata selain bilang "KEREN!!"
ditunggu css destop lainya,trutama css destop dark yang di poles sedikit green

Yans Games pada 01:34, 26-Peb-13

ada css yg tampilan pc tapi se ringan css mobile gak kang?

Game fighting china -
http://gameku.heck.in/super-street-overlord-china.xhtml

kang pra pada 06:25, 26-Peb-13

Kunjungan subuh gan

New post di blog gw
Di tunggu kunbalnya

Mau tukeran link ?
Nama : kiki andrean | prakian windows art
Link : http://prakian.heck.in

rudhi pada 06:41, 26-Peb-13

css nya keren sobbiggrin

http://rudhi.mywapblog.com

ミ дryz 彡 pada 06:58, 26-Peb-13

Kunjunganya sob,

mampir ke lapak bawang qw yah... arrowhttp://aryz22.mywapblog.com

PAPA REYHANZ pada 08:36, 26-Peb-13

assalamualaikum,,

Kunjungan perdana dari Papa Reyhanz,

Saya suka css nya Om Flambon.
Jika berkenan tinggalkan sedikit coretan di Blog Sederhana saya,

Salam santun dari Papa Reyhanz &keluarga.

Sukses buat Om Flambon

Wassalam

Marsuky Pria Punya Selera pada 08:46, 26-Peb-13

yang Super Blue mantap

Abahgomel pada 09:20, 26-Peb-13

asyiiiiiiiiiik.....udah mulai project desktop neee....lanjut mass bosss.....

subhaking pada 10:14, 26-Peb-13

SUPER gan..
Mau 3x. . .

NRJC pada 11:12, 26-Peb-13

cheesy-grin

Salman s60v2 pada 13:42, 26-Peb-13

keren kang

Hery Yondaime Namikaze pada 14:01, 26-Peb-13

keren dah. Ad css verzi desktop yg ga pake download gag?

And tlong kta"admin yg tampan di ganti. Hehe biggrin piiss brraay.

Fahad Milanisty pada 17:00, 26-Peb-13

Hadir tapi cuma bisa NYIMAK aja biggrin

cekidot ada post baru 26 Februari 2013

arrow http://milanisty.mywapblog.com/manajer-sepak-bola-online.xhtml

kunjungi ya ^_^

seya arf pada 18:19, 26-Peb-13

mantap kang,,
lanjut terus, sukseslah buat mu...

Adith pada 20:29, 26-Peb-13

Kreeen bozt,
Sukses slalu

Imam Say pada 00:33, 27-Peb-13

waooow bener gan, ada kembangnya lagi dpojokan biggrin

Ade Wahyu Adam Mobile Blogs pada 05:04, 27-Peb-13

wah kren bos,

http://film-3gp.heck.in

BMc Squads pada 07:56, 27-Peb-13

mudah2an koleksi css desktopnya sebanyak koleksi mobile nya..

Semangat! mrgreen hehehe

Daris pada 14:08, 27-Peb-13

Bang flambon buat css ninja hatori.
Hehehe

bhotca pada 14:51, 27-Peb-13

wah telat nie.. Mau absen broo

Ghany pada 17:24, 27-Peb-13

cie, yang melebarkan sayap ke CSS Desktop

semangat mbah mrgreen

Khadiq pada 17:28, 27-Peb-13

wah bagus.

saya suka saya sukabiggrin

projectiro pada 21:47, 27-Peb-13

Siraja CSS tak punya tandingan,Master CSS tak punya saingan,apa yang di beri semua luar biasa,hebat mas erick,kunjungi juga http://projectiro.heck.in buat silatur rahim

aricipta pada 06:02, 28-Peb-13

slm knl mastr css,,sngj snggh nh,pngn tau bnyk tntng css


aricipta.heck.in/membangun-reputasi.xhtml

Candra pada 07:43, 28-Peb-13

dua2nya baguz css nya, mantap..

http://disuca.yu.tl/internet-gratis-sc-fb-mampu-download-pul.xhtml

azzassuwuf pada 08:19, 28-Peb-13

bagus sekali,rapi dan simple

Alfa bani ALFARIZI BLOG pada 15:53, 28-Peb-13

Mantap

dippegrosir pada 17:28, 28-Peb-13

HADIR DARI KOTA TETANGGA

MADIUN GROSIR KATALOG

http://dippegrosir.mywapblog.com

Sibotak pada 18:14, 28-Peb-13

keren n d tunggu karya berikutnya biggrin

Endy thok pada 18:27, 28-Peb-13

Keren bngt master css nya, thanx...-

Bwt tmen" silahkan mampir ktmpt ane ych_!!!

Fery pada 22:35, 28-Peb-13

Selamat Malam Bro Flambon, Saya menemukan blog yang menghina agama di gembala.heck.in. Tolong segera dihapus blog tersebut secepat nya. Terima kasih

Mr RivaL pada 02:43, 01-Mar-13

css superman q suka,, lanjut trus berkarya.. . . ranger

Boedi Wbs pada 02:53, 01-Mar-13

Keren mastah. . biggrin

cyberandal pada 13:07, 01-Mar-13

Bagus css nya

http://cyberandal.heck.in/submit-sitemap-google-via-opmin-terbaru.xhtml

Syahrul Ihsan pada 13:43, 01-Mar-13

izin dunlud bang mrgreen

ditunggu kunbalnya bang smile

t4share pada 18:41, 01-Mar-13

Nyimak Gan Ane Ngakk Pakai PC Gimana ya ? left-arrowt4share.mywapblog.com

wockz mobile blog pada 19:00, 01-Mar-13

hadir master biggrin

Syahrul Ihsan pada 19:57, 01-Mar-13

kunjungan malam sob , newbie lg keliling nih mrgreen
jika akang bersedia , ditunggu kunbalnya kang wink

Ramaikan Postingan Ini Yuk Sob !!
» http://kamikaze.faa.im/cara-merubah-angka-visitor-counter-menja.xhtml

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 00:54, 02-Mar-13

Assalamu'alaikum Kawan smile

Ma'af Kawan smile, baru hadir di Update terbarumu..
Menyambung asa dan silah ke blogmu kawan dengan harapan tak terputus ditengah jalan. Meskipun dengan jalan tak berkenan dengan harapan kawan.

Rating Blogku Kawan, Jika sempat ya biggrin
http://tinyurl.com/c5y4zqr


http://roadtohell.mywapblog.com

Rietts Andreas Ruff pada 05:29, 02-Mar-13

Akang Flambon tolong bikinin Css Beatbox dong..,,,,,,

Rietts Andreas Ruff pada 05:30, 02-Mar-13

Akang Flambon tolong bikinin Css Beatbox dong..,,,,,,

PAPA REYHANZ pada 08:11, 02-Mar-13

assalamualaikum,,, sambil nyimak 2 css Desktop nya, PAPA REYHANZ mau ucapin: makasih udah berkenan hadir&post comment di postingan Papa,
Sukses buat Om Flambon beserta css&Blog nya.
Salam santun. Wassalam

Erick thevirkills pada 09:56, 02-Mar-13

M:et pagi kang!
A:ne izin hadir..
S:emangat
T:erus kang!
R:aih

C:ita-cita
S:etinggi
S:itu mmbuat css

pangeran mumet pada 10:50, 02-Mar-13

ane pasang ea gan css open white nya...

Dan salam persahaban sukses slalu...

jumedi pada 14:39, 03-Mar-13

sob ane request CSS wayang donk tp warna nya hijau & black ya .. tanks you.

pangeran mumet pada 18:02, 04-Mar-13

udah ane copas gan scriptnya....

Thanks ea sukses sll buat kang flambon

Reporter pada 23:14, 07-Mar-13

maaf om.. ini salah script html-nya atau css-nya , ada tulisan " • " setelah tulisan comment....
tapi selebihnya mantap om...

BANDERAS_NIMBUZZER pada 15:55, 12-Mar-13

ijin cb yg ini pak wahid.....

ubay pada 17:56, 23-Mar-13

Assalamualaikum,,,
ijin maKE mas broo.. biggrin biggrin

BlogNet pada 11:51, 27-Mar-13

ijin make yang open white sob.

kunbal...

diko pb pada 19:40, 27-Mar-13

gan,ijin untuk css desktopna. trim's

HOZA KAGE BLOGS pada 22:55, 29-Mar-13

ijin download master dan mhon bimbingannya

Kushina ciirhonna Ojjamajo pada 16:10, 07-Apr-13

ijin make yah biggrin

ijan pada 14:46, 03-Mei-13

mantap gan

Wap Vip pada 16:49, 03-Mei-13

Very good. My site( http://nvk.cc) is using this css. Thank you FLAMBONS.COM

Robet Ramones pada 09:37, 26-Jun-13

sedot ah biggrin
màmpîr dìsïní jûğä yä sØb... 
jAnGan LUpa FOLLow ya..
biggrin cheesy-grin mrgreen smile cool

arrow http://refea.mywapblog.com

ƒαrìΞÐ pada 02:14, 11-Jul-13

Izin Download ach. http://taziex.mwb.im/anekahosting-com-web-hosting-murah-terba.xhtml

MamKus pada 23:07, 11-Jul-13

manap gan ditunggu kunbalnya smile

ery666 pada 04:57, 20-Agu-13

keen tengok CSS desktop one juga ta bro

afiqahtronik pada 14:31, 23-Agu-13

ass.. bos sy izin unduh css nya ya buat belajar. maksh bos teteap jaya selalu

saliemeyrifin pada 12:01, 12-Sep-13

ane pake deh biar beda versi desktopnya!

Bujank pada 10:51, 06-Nov-13

gan di perbanyak CSS dekstop nya
aku tunggu low gan
http://bujank.mywapblog.com

Ridwan pada 12:11, 25-Nov-13

Maaf Min Mau Nanya Kode Css Untuk Mengatur Ukuran Gambar Versi Destop Dan Di Taruh Dimana Mohon Pencerahan?

MMusic pada 12:18, 25-Nov-13

Min Mau Nanya Kode Css Untuk Mengatur Ukuran Gambar Versi Destop Dan Dimana Naruh? Mohon Pencerahan

Flambon pada 13:12, 25-Nov-13

@Ridwan,
img {max-width:70%;max-height:80%}
Taruh di tema - desktop - edit

MMusic pada 13:16, 28-Nov-13

Terima Kasih Min, Kalau Untuk Membuat Gambarnya Di Tengah Apa Kodenya Min Dan Ijin Follow

amsadad pada 16:57, 02-Peb-14

jossssssssss

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas