恒彩测速88heng.com微信赌大小单双群

2019-1-14 12:20:50 来源:本站原创

1月15日,由虎牙直播主办的虎牙天命SOLO王即将正式开打。虎牙天命SOLO王赛事作为一项独立的SOLO模式比赛在国内尚属首次,而单排模式比赛也极具娱乐性。因此喜欢SOLO模式的玩家可以多多关注。

根据官方公布的信息,第一赛季的比赛将于1月15日-27日进行,共计420位国内顶尖职业选手将历经海选赛(1.15-1.19)、突围赛(1.20-1.22)、总决赛(1.24-1.27)三个阶段,其中在突围赛段阶中就部分晋级名额开放观众投票,依据人气而复活进入决赛。

今天,有网友在微博上找到了玩家发出的参赛选手名单截图,其阵容相当强大,除了OMG之外的一线职业选手以及部分明星主播、女子选手均出现在了名单上。

职业选手方面,虎牙直播的几支签约战队包括4AM、MA4、AG、1246、RNG等队几乎全员上阵,此外,诸如iFTY、LGD、KG、小象、DLG、17、SSS等一线队伍均派出了实力选手出场迎战。

明星主播方面,除了GODV等4AM一、二队的几位大明星外,我们也看到了17青木川、微博Running、SSS211、COG走黯等各平台知名主播兼实力选手的身影。

女选手方面,来自KA和ECgirl两支女队的多名选手ID也出现在了名单之上。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频