天九国际安卓手机版威尼斯jdb试玩2000

2019-1-22 10:15:39 来源:官方

由竞界电竞和P城办事处主办的ACP绝地求生精英争霸赛今日已落下帷幕,在短短5天的时间里,来自全国的68支顶尖战队纷纷投入绝地战场。成功晋级的20支战队在今天进行了最后的对决,这也是本次ACP第二季的“决赛圈”。

在本季的“决赛圈”,我们看到TF战队的惊人战斗力,在海岛图的最后一局开启‘屠杀’而沙漠图最后一把也是靠着稳健的打法成功吃鸡。也有XDG战队厚积薄发,成功逆袭到第三名,还有疯狂个人秀的kongkong选手,

这些都是我们这季比赛的亮点。而作为国内顶级战队的SnakeTC也在本季比赛中发挥出了统治级的战斗力,整个赛季一共夺得四鸡,不管是从运营还是战术打法上也都让其他战队从中学到一二。

下面将总决赛积分排名公布如下:

ACP绝地求生精英争霸赛第二赛季到这里告一段落,所有俱乐部战队在本次比赛中的精彩表现相信也得到了众多观众粉丝的关注,后续我们也会将本季比赛的精彩镜头剪辑呈现给大家。

作为杯赛性质的ACP绝地求生精英争霸赛无疑是成功的,两季的比赛在规模上已经突破了常规赛事,并且赛制和赛程也不断进行革新,成功开拓了一例新型的赛事赛制。另一方面,竞界电竞通过成熟的赛事执行体系,将线上赛的突发问题降到最低,为接下来的线下比赛铺下了基石。并且在后续阶段,我们也将举办ACP系列的个人SOLO赛以及主播选手趣味挑战赛等多种赛事活动,欢迎各战队俱乐部以及粉丝朋友们关注我们官微的最新消息。

再次感谢我们的合作品牌:P城办事处、游久电竞、盖奇电竞、虎牙直播、优派显示器、冰峰饮料对本次赛事的大力支持!​​​​

竞界电竞

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门视频

更多视频