泰来vip百喜娱乐

2019-2-1 10:28:36 来源:玩加赛事

昨天下午,韩国PKL联赛进行了第一阶段比赛的抽签仪式。据推特用户Pattrick爆料,抽签结果公布后,B组堪称第一阶段的死亡之组。

B组中,PGI冠军Gen.G、PAI参赛队OGN Force、奔驰哥Benz和SexyPIG联手的OP Hunters以及PAI冠军VSG(原名Actoz Red)共同分在一组。

其他两组中,Afreeca旗下两支战队被分在A组,备受关注的SKT、Griffin等新星出现在了C组。

PKL第一阶段的比赛将于2月11日开战,届时每周三天,三个小组将分别进行小组混编战,最终积分排名前列的战队将获得参加国际赛事的资格。

小白

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频