注册首存9元送99元彩金众博网投输死了

2019-3-21 17:32:42 来源:本站原创

 

上上周,北美地区两大联赛NPL与NPLC相继落下帷幕,TEMPO与PlayerOne分别拿下了两项赛事的阶段冠军。稍作休整后,本周末23-25日,两大赛事的升降级比赛即将开打。

参加升降级比赛的队伍共有16支,其中有6支队伍来自NPL联赛积分榜后6位,他们分别是:

Spacestation、Vicious、Oxymoron、Lazarus、eUnited、Noble;

另外10支队伍来自次级联赛NPLC总积分榜前十,他们分别是:

Elevate、LYE、ReinvenT、Soniqs、PlayerOne、Denial、Kru、DAVE、OC、Trifecta

这16支队伍将在3月23-25日进行三天升降级比赛,比赛时间具体为:3.23 08:00(Round4)、3.24 05:00(Round4)、3.25 05:00(Round4)。三天比赛过后,积分前六的队伍将获得参加NPL新一季赛事的机会。

本次NPL北美联赛由虎牙直播全程转播,欢迎各位玩家届时前往直播间观看比赛。

直播地址:www.huya.com/660115

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷