博发网站12bet登录

2019-4-8 10:48:24 来源:本站原创

为期三周的PEL欧洲职业联赛第一阶段于4月8日凌晨全部结束,最终来自芬兰的新军ENCE战队以总分496分毫无悬念地夺得桂冠。并且,ENCE也与排名2-4位的Liquid、NIP、WINSTRIKE获得了伦敦FGS巅峰赛的参赛资格,他们将代表欧洲赛区在4月中旬与来自世界各地的队伍一同争夺世界冠军的头衔。

ENCE的强势发挥出乎了绝大多数玩家的预料,这支纯芬兰阵容第一次参加顶级赛事就表现出了强大的实力和稳定性,这是他们能够在liquid、FAZE、G2等豪强林立的欧洲区异军突起的重要原因。

相比起ENCE的一骑绝尘,FAZE、G2等队就显得有些后劲不足。G2最终以1分之差惜败小火箭WINSTRIKE无缘FGS世界赛,FAZE也是在最后一个比赛日再度哑火,最终仅仅排名第7。

PEL第一阶段结束后,参加FGS巅峰赛的16支队伍全部确定,他们分别是:

中国大陆: OMG、17、CL、4AM(战队详情参见中国电竞俱乐部价值排行榜

北美:Tempo Storm、C9、Envy、STK

韩国:Rangers、VSG、AFF、EntusF

东南亚:Divine、Amory Gaming、GAMEHOME

拉丁美洲:Brazilian Crusaders

大洋洲:Incognito

港澳台:ahq、MP5

日本:Blue Bees

欧洲:ENCE、Liquid、NiP、Winstrike

FGS伦敦巅峰赛将于4月16-21期间举行,由PUBG官方与知名赛事组织FACEIT联合主办,届时将为参赛队伍提供总计40万美金的奖励。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯