糖果派对怎样押注好点塞班岛sbd744

2019-8-5 10:25:12 来源:本站原创

由PUBG官方授权的中韩娱乐对抗赛,于2019年8月3日正式开赛,中国战队由32位人气主播组成,对抗32位韩国人气主播。比赛赛制为TPP模式,中韩各组成8个队伍,在艾伦格与米拉玛展开激烈角逐。8月3日的赛制为四排娱乐模式,8月4日为32人团体模式。究竟中韩主播之间的较量会擦出怎样的火花,让我们一起期待这场绝地盛宴!


本日32人对阵32人的团体赛,中国战队与韩国战队相互打出了自己的套路与实力。首场比赛中,中国战队前期合而为一,以大团体形式一点点的吞并韩国零散队伍,积少成多,形成以多打少的局势,最终凭借战术率先吃下一鸡。而第二局的米拉玛地图,韩国战队展现了他们惊人的执行能力,在他们被圈刷出安全区时,他们以果断的决策,冲锋中国队伍的防线,还利用迂回包抄的计量,将中国队伍团灭。第三局中国队伍逆天改命,开局圈型不利的情况下,先有蓝战非打破韩国战队封锁线,接着XDD带头冲锋,拿下韩国战队所在房区,随后中国战队一次次的冲击韩国战队的防线,但此时韩国战队已溃不成军,最终中国战队已二比一的比分拿下了团体赛的胜利!

团体赛首场:中国战队巧用战术,将韩国队伍逐一击破,锁定首鸡

本场艾伦格地图比赛,中国战队选择前期合而为之,前期搜索完物资,迅速集结。利用大团体人多的优势将韩国的小团体一一吞并,消磨韩国队伍的人数优势,为最终决赛奠定基础。最后仅剩11名韩国选手要对阵22名中国选手,人数优势差距过大,最终被中国队伍轻易强攻冲楼,逐一击破。中国队伍吃下今日首鸡。

团体赛第二场:韩国战队险境求生,逆风翻盘

本场比赛是米拉玛地图的较量,韩国战队死亡冲锋,搏得一鸡,第四个圈刷新时,韩国战队虽被刷出安全区,但他们凭借山地起起伏伏的沟壑开始冲锋,这些沟壑也让中国战队投入了大量的人员盯防,而没注意到侧面包抄而来的韩国小分队,随着韩国战队默契配合,前后包夹,将中国队伍淘汰剩寥寥几人,最终中国战队惜败!

团体赛第三场:中国战队人才辈出,救团体于水火之中

本场艾伦格地图比赛没有一圈对中国战队有利,而这对中国队伍最不利的圈,他们凭借技术、胆量、运营,最终完成吃鸡。

中国战队在进首圈后,连续三波发起对韩国战线的冲击,一波波为中国队伍奠定了胜利的基础。蓝战非与海豹双人率先打破韩国战队锁桥战术,随后XDD率后身先士卒,冲锋韩国所在房区,一瞬之间淘汰韩国战队15人,韩国战队节节溃败,边守边退,退到最后,韩国战队人数仅剩几人,最终韩国战队被中国战队团灭。

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯