澳门星际银河平台受让00.5球结果0比1

2018-12-18 10:37:42 来源:小黑盒

最近这段时间,真的满眼望去,除了维寒迪就是维寒迪,满眼一片白雪皑皑。

雪地地图的出现,的确给我们带来太多新鲜的东西。之前看到一位盒友说:每次出新地图,就让我感觉我仿佛刚开始玩绝地求生一样。

新的地图,新的区域,新的枪械,新的载具,同时还有新的跳伞引擎(虽然这个褒贬不一),哪怕是脚印,车辙,转角处的一个报刊亭,可能都会给我们新的惊喜。

之前,给大家介绍了很多关于维寒迪(Vikendi)的介绍。今天,苏北来带大家了解一下一个不会被你看到,却能够暗暗感受到的东西:

电网

在我之前写的一些介绍和测评中,有好几位小伙伴在评论区中表示:维寒迪地图中的电网好像变疼了。

​更有一位盒友的评论让我印象深刻:第三个圈就感觉跟之前第四个圈差不多疼了。

那么,我们就一起来确认一下,维寒迪地图中蓝圈机制到底是一个什么样的状态。

​​早在蓝洞上线雪地地图维寒迪之初,官方公告里就对于维寒迪的安全区机制进行了简略的说明:

但是尴尬之处在于,由于维寒迪这一地图无法开启自定义的模式,因此无法准确的了解到维寒迪中蓝圈设置。在这里我们只能通过游戏内测试,来确定维寒迪地图中蓝圈到底是一个什么样的状态。

注:由于人工测试一定存在些许误差,如果与官方公布的设置存在略微区别,还望大家理解。

首先,我们先来了解一下雪地地图中各阶段蓝圈的伤害:

测试方法:由于游戏前期电网伤害过低,无法通过记取平均值的方式来进行计算(如果距离安全区不够远,第一个圈缩到可能血条都还是白色的)而且后期电网伤害又过高。因此选择录制视频,然后逐帧选区掉血一瞬间存在的红色标识,再通过像素比例来确定单次伤害的数值。

第一阶段(即第一个蓝圈未缩到白圈时,下同):

蓝圈每秒伤害量:0.6

第二阶段:

蓝圈每秒伤害量:0.8

第三阶段:

蓝圈每秒伤害量:1

第四阶段:

蓝圈每秒伤害量:1.2

第五阶段:

蓝圈每秒伤害量:3

第六阶段:

蓝圈每秒伤害量:5

第七阶段:

蓝圈每秒伤害量:7

第八阶段:

emmm……在测试的时候,几次进入决赛圈都是一边吃毒一边被打,因此在录像中显示的不够清晰,但是经过我和一同测试的小伙伴判断,蓝圈每秒伤害量:9

第九阶段:

俗称的梅花桩阶段……这一阶段我是真的没测试到……遵循最基础的测评原则,蓝圈每秒伤害量:??

但是之前在评论区,有小伙伴表示雪地地图中梅花桩拼药很难,因此有可能第九阶段的伤害量会比之前的几张地图要高。

在这里,苏北汇总了一下关于维寒迪地图中蓝圈机制的各种数值。由于是个人测评统计的,因此可能出现误差,在这里仅供大家参考:

可能很多小伙伴对于这个表格感受不够直观,那么苏北就在这里放上艾伦格与萨诺一大一小的两张地图中蓝圈的参数设置:

艾伦格:

萨诺:

通过最简单的对比,能够看出雪地地图中,在游戏前期的前四个阶段,电网伤害量稍微增加了一些,目前0.2的伤害增加还没有带来明显的游戏变化。(之前说雪地第三个圈和老图第四个圈一样疼的老哥,你是认真的吗?)

而且安全区的收缩比例也大相径庭,各阶段时间的出现比较大的变化,而这二者的改变直接的影响整个地图中游戏的节奏。在雪地地图中,不只一名小伙伴跟我说,整体节奏特别平滑。很少会出现大地图中“跑-打-跑”这种明显的节奏点,也不像萨诺中“一场局部战争直接打到绝赛圈”那种情况。但是整体来说,维寒迪中游戏的节奏其实更偏向于萨诺的风格。中后期减少了蓝圈等待时间,减缓了蓝圈的移动速度,这使得游戏的整体节奏向着更为激烈的方向发展,因为同步进圈的可能性将大大增加。

因此很多小伙伴表示,由于现在大家对于维寒迪还没有足够的了解,因此目前最为主流的战术就是平推:推光最后一队就吃鸡,推不动了就下一局。而这,其实也是蓝圈机制潜移默化中带来的影响。

​因此,如果大家已经摩拳擦掌的准备进入雪地之中大闹一场的话,不妨先把它当作放大的萨诺来打。这样的话,整体游戏的节奏会舒服很多。(一个万年大图老苟的血泪教训)

苏北

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频