玩mg花花公子技巧天九国际安卓手机版

2018-12-24 10:07:30 来源:小黑盒

绝地求生PC版24轮的更新已经过去了好几天,很多童鞋已经体验了维寒迪带给大家的寒冷。特别是Vikendi通行证BT任务让广大肝帝有了大显“肝”胆的时机(没错,是贫穷使我们得要肝)。

其中有个高级任务奖励是个雪地迷彩M4皮肤,蓝洞又出新皮肤啦,大家快买啊!!!绝地凉凉(nuan nuan)

任务要求——跳维寒迪城堡5次

解锁任务——跳维寒迪城堡10次并击杀1人

任务奖励——雪地迷彩M4

雪地迷彩M4皮肤

已经成为“肝帝”的我这几天跳雪地图已经121次,终于把任务肝完(每日任务不做了——我不愿做打胎男)

肝就完了!!!

位置

废话不说了,我们先来看看城堡的位置——处于地图右下河道中央的一个小岛,有三座桥连接左右地区。西侧有两座桥通往地图西部,东侧只有一座桥路通过,除此之外,小岛四周皆被河流覆盖。因为城堡位于维寒迪偏中右下,控制住了地图南部东西的连接部,使得从城堡出来跑毒较为方便,无论往东往西都是很好跑毒,同时还可以兼顾在桥上打劫过桥的人,这使得城堡成为维寒迪战略要地。

艾格伦有P城,米拉玛有皮卡多,萨诺有自闭城,那么,维寒迪中跳的人最多的大概就是城堡了。

实战单排跳城堡的人密密麻麻

结构

城堡有三座楼房和几座高塔,三座楼房都是独立的,但是楼房都有高塔与之相连,这就会导致城堡里的LYB极其之多。城堡附近300M没有资源点可供搜索,所以导致玩家一旦选择城堡那么就必须在城堡里杀出来,很多玩家选择这个点都会落地成盒。

城堡大致可分为北楼、B出口以及正门一部分;西楼以及A出口;南楼以及正门一部分;庭院外加连接西楼的通道。

城堡鸟瞰图

跳点选择

以我不低于30次城堡成盒的次数,我发现跳伞方法真的很重要,所以在跳城堡之前,你们一定要看苏北的帖子——神兵天降:新版本控伞及速降解读。城堡选择的跳点在我看来最主要的是选择有枪的地方,所以我推荐以下几个区域:

南楼南部

南楼以及正门之间区域

北楼以及B出口连接处

北楼以及西楼连接处

北楼阁楼通道

庭院

以上区域都是我经常的跳点,这里的跳点资源一般是有枪的,而且城堡的楼顶是不刷枪的,所以最简单的方法就是跳空旷处找到枪就去房屋内或者直接击杀敌人。这里我推荐大家可以去南楼南部的资源点,因为这里的资源丰富,而且掩体多,距离南楼很近,附近也有很多方法也可以离开,但是注意不能在这里待的时间太久,否则附近的敌人可以卡视角把你Y死。

注:黄框是资源点,红色箭头是路线

房屋打法​

1.北楼

城堡只有三座大型的房屋和数个高塔,这里我推荐大家最好可以去北楼的阁楼通道,因为阁楼通道是城堡内视野最好的点,而且阁楼通道可以通过跳伞的方法跳在上面。在北楼,你可以看到庭院以及西楼,是个绝佳的打靶点,但是北楼内部复杂,有多个通道可以进入北楼,所以一定要注意脚步声。

阁楼通道

2.南楼

南楼的打法很简单,就是苟,南楼一共有两层,一楼上二楼有两个楼梯,所以别只看着一个楼梯(不说了,说多了都是泪),大家只要注意南楼的二楼很难藏人,而且资源也没一楼多。

南楼的中世纪盔甲特别多,大家别被吓到了。

图忘记截了,将就凑一下Q_Q

我推荐一个我Y人最多的地方,这个桌子后可以打到三个地方来的人——正门、南楼和庭院

我不是LYB! Q_Q别打我

3.西楼

西楼是城堡三个房屋中最难守的地方,主要有三点——资源少、窗户多和进出口多。

红色箭头为进出口

特别说一下,西楼连接处的高楼塔顶部可以翻越跳到连接处上面

这里可以观察以及射击西楼里

逃离反堵

上面说到城堡处于河中小岛,有三个桥可以走,如果担心有人堵桥,一般来说我们可以开船游泳,但是我在观察地形时发现一个最窄的河道,可以快速出岛。

沿蓝线走可以避开桥上的视角

为啥要反堵呢?我曾经以为我是城堡里最后的活着出来的人,没想到刚过桥,就被城堡高塔的人击杀,看录像才发现,城堡内还有五个LYB!Q_Q

西下桥

西上桥

东桥

黄色区域都可以堵桥

由于城堡地形复杂,图片没有办法完整的诠释,打法也只是我个人所感。或许我的攻略并不是最为全面的,但是我是用心来写的,每个人对于城堡的打法都有自己的理解,如果大家有什么新的打法或者发现,可以在讨论区中进行讨论。

troublemaker

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷