外围足球过关串输一半怎么算qg777钱柜娱乐注册

2019-1-11 11:52:16 来源:小黑盒

如果主玩PUBG,不建议入手所谓的2K4K屏。原因:

1.拉枪手感很干。

2.1920没那么差,上2K的钱拿来上144hz 240hz 2K屏能看到的,你一样能看到。

3.帧数低,对于FPS游戏来讲帧数是非常重要的。

4.CS:GO、PUBG职业选手也没有说拿2K玩游戏的,我现在看到一些人对萌新说有钱就上2K是真的无语。

不是画面越真实,看人就越看的清楚。以前我觉得这种东西无所谓,自己看的舒服就行了。后来发现有些人误导大家开三高,三极致,我站出来讲一下。只需要把抗锯齿开到高就够了,其他非常低。后期处理纹理影响帧数,人站在石头上的时候也很难分辨出来,只开抗锯齿的话,石头是糊的,很容易分辨人与石头。可视距离超低是因为,麦田圈有很大优势,开高了影响帧数,远点也打不到,也没有大家说的开高了更容易在落伞的时候看到枪。

大家说的什么落地有时候刷不出来枪是怎么回事,我来讲一下怎么解决:

1.游戏装在固态硬盘里。

2.高频率内存条。

3.开着加速器,降低延迟。

4.画面只调抗锯齿。然后就看脸吧,游戏特色,最好的主机也不一定在天上就看到枪,我的建议是在天上把画面对准刷枪点,瞪死他,基本上快落地就能看到了。

这个游戏练就行了,没必要问人怎么压枪和一些技巧,这个东西教不来,自己找感觉就好了,多练,多看。

顶级耳机推荐:Boseqc20、cloud2、cloud阿尔法

XADkk

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯

热门视频

更多视频