星云娱乐电玩外围足球串关

2019-4-19 10:27:42 来源:本站原创

Faceit Global Summit(以下简称FGS)即将于4月16日在伦敦开启大幕,作为2019年首个国际大赛,FGS也牵动着世界PUBG玩家的心。

来自世界各个赛区共计24支队伍将汇聚于此进行角逐,相信为了最终的胜利他们将拼尽全力。

faceit0.jpg

北美赛区拥有着很多顶级的PUBG战队,光是世界冠军就有香港国际邀请赛和PGL2018秋季赛双冠军的Cloud 9、PGL2018春季赛的Ghost Gaming、PAN-Continental的冠军Tempo Storm,也包括多次进入世界赛事的Team Envy、Wildcard、eUnited、Shoot to Kill、Why Tempt Fate,更有传统行业资本大鳄设立的队伍,比如NBA的孟菲斯灰熊队和英国足球队斯旺西的小老板Jed Kaplan创建的Simplicity、犹他爵士队创建的Spacestation Gaming。在这样高强度的赛区中以碾压的态势获得冠军,Tempo Storm可谓是实至名归。

队伍的阵容一直以来十分稳定,YaBoiDre、Meluke、Zanpah三人已经在队超过一年,仅仅在11月份换掉了benq5,引进了之前FlyQuest的大腿Sharky。

大虾:恭喜你们获得NPL第一阶段的冠军,并获得Faceit Global Summit的参赛资格。

你们在比赛中表现的十分强大,领先了69分,最终赢得冠军。你们现在有什么感受?

microstar(教练):我们对这个赛季的成功感到高兴,我们从一开始就占据主导地位。我们仍有很大的发展空间,我坚信我们是世界上最好的队伍之一,这与我们在预选赛期间投入的紧张表现形成了鲜明的对比。

大虾:可以为我们的读者介绍一下你们的队伍吗?选手在场上各自的职责?

microstar:我们的队伍主要设置了3个突击手和1个场上指挥。Meluke是我们的场上指挥,在团队战斗期间掌控我们的大部分线路和转移行动,其他选手偶尔也会有想法。Yaboidre是我们的主突击手,他在近距离战斗中非常出色。Zanpah和Sharky能够在大多数情况下发挥,并能够在任何时候为我们打开局面。

大虾:你们在之前的国际赛事中有着上佳表现,过去的这些经历是你们的动力还是压力?

microstar:那个时候我和Sharky还没有加入Tempo Storm,我们还在FlyQuest效力,当然一个团队拥有国际赛事经验是件好事,可以帮助我们摒除那些因为首次参加国际线下赛的紧张心理。我们带着新鲜的视野和想法,准备主宰这次比赛。

ts02.jpg

大虾:新的规则设定之下,你们认为和以往的规则有什么不同?这种变化对于你们队伍的影响是什么?

microstar:我们是一支崇尚高击杀的队伍,所以分数系统的改动帮助到了我们。我也相信队伍应该保持以同样的方式去赢得比赛,在这次比赛或者是以前的比赛都没有区别。

大虾:有没有为这次FGS做出一些调整?可以说一下吗?

microstar:我们计划打出完全相同的风格。如果事情有变,我们也有备用计划。

大虾:NPL结束的时间比较早,你们获得了比很多队伍更多的准备时间,你认为这是你们的优势吗?

microstar:虽然它让我们有更多时间坐下来观看其他联赛的比赛,但我认为它不会给我们带来优势。我们仍然以相同的方式做准备,看看各个晋级队伍是如何比赛的录像。我可能更倾向于我们能够稍后完成联赛,保持状态到后面的比赛。

ts01.jpg

大虾:如何看待中国的四支队伍?

microstar:中国确实有一些强大的队伍。他们在过去的世界比赛中已经证明这一点。我们将他们视为通往胜利之路的竞争对手。

大虾:你认为有哪些需要关注的强队?

microstar:我们已经了解西方队伍很多,我们将会把重点放在了解中国和韩国队如何比赛,以及我们如何击败他们。

ts05.jpg

大虾:有没有尝试最近出品的其他大逃杀类游戏APEX、BF5(BR模式),你认为PUBG和他们的区别、优势是什么?

microstar:我个人一直在玩APEX,它的日常游戏节奏要快得多,也更有乐趣,它那种快速射击的背景更符合我的风格。我认为PUBG可以从APEX的游戏节奏和物资密度方面学到一些东西。

大虾:如何看待PUBG玩家和观赏者减少的问题?

microstar:当新的大逃杀类游戏出现时,这种情况常常会发生,我坚信PUBG在更加逼真的风格方面仍然是最好的。我期望看到PUBG在西方能够投入更多精力来宣传PUBG的电竞领域,希望能吸引更多观众。

ts04.jpg

大虾

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷