勇士亿游菲华客户端华体网澳门即时盘指数

2019-5-23 11:09:00 来源:本站原创

Esports OBserver近期发布了2019年第一季度的PC游戏影响力报告。2019年第一季度也是整个电竞行业的增长期,不单各种联赛赛事进行改革,奖金也在不断攀升。

过去几年里,电竞行业里一直被CSGO、DOTA2、LOL这三巨头领导,它们都拥有最多的玩家数量,最完善的赛事体系和高额的赛事奖金。堡垒之夜凭借其第一赛季的高收视率和1亿的奖金池得以和三巨头平起平坐。

在过去两年里成为焦点的PUBG以及暴雪的OW、炉石传说、SC2在现在都已经处于不温不火的状态,位列第二梯队。

从指数来看,第一梯队的游戏和第二梯队的游戏差距较大,第五位的OW与第四位的堡垒之夜有着20+的差距,PUBG没能打过炉石传说的最主要原因是虽然赛事上PUBG优势非常大,但在计算占比最多的游戏活跃度上PUBG一直呈现下降趋势。

影响力的计算标准:游戏月活跃度(在线玩家数量)30%,游戏时长15%,赛事奖金25%,直播流量5%,赛事观看时长20%,赛事数量5%。

佚名

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

LYG招聘队员,请将你的战绩信息发送至menglong@laoyuegou.com

——LYG俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷

热门资讯

更多资讯