home—88必发官网永利娱乐KTV怎么样

2019-10-21 10:06:38 来源:玩加赛事

外网ESC统计了PEL第三阶段各个战队第一视角的收视情况。由Scoom领衔mOnKeY、Shiv和UdyrMayFire组成的Reciprocity战队成为收视赢家,平均3354人观看,Navi战队收获3140人的青睐排在第二名。Digital、G2和Despersdo分列三至五名。

观看时长方面Navi战队遥遥领先,累计观看时长约11万小时。G2战队排名第二,但累计观看时长仅有Navi战队的七成。Reciprocity平均人数虽然领先,观看时长最终仅排在第四位。TSM战队也榜上有名,凭借近2万小时跻身前五。

最高观看人数战队排名:1 Reciprocity 2 Navi 3 Digital 4 G2 5 Desperado

累计观看时长排名:1 Navi 2 G2 3 Desperado 4 Reciprocity 5 TSM

霍霍

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

成为作者

战队广播更多

需要发广播的战队俱乐部们微博找P城张主任就行了

——张主任

TFTS招募选手,要求RANK KD4以上,训练赛1.5左右,联系微信:fofof666

——TFTS俱乐部
找张主任免费发布广播

张主任

签约作者

P城办事处创办人 撰稿人

发布了77篇资讯 总点击22112
成为作者

写手推荐

大虾签约作者

电竞老混子,什么都不行

GreyKnight签约作者

专业摸鱼 死都要摸

继明签约作者

文章盛宴 招待不周 不喜勿喷