DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Ori采访:我想玩火猫但Rotk太怂不敢选

Ori采访:我想玩火猫但Rotk太怂不敢选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-18 11:30:24 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读多家国内外媒体现场采访了VG的教练Rotk以及队员Ori..

在VG击败强敌Secret进入胜者组后,多家国内外媒体现场采访了VG(位于中国DOTA2品牌价值榜第2名)的教练Rotk以及队员Ori。

问:让一追二赢下大魔王Secret的心情是怎样的?

Rotk:感觉很棒,赛前我跟兄弟们说,今天我们一定会改变大家的看法,大概意思就是我们一定会战胜Secret。最后我们在第一盘失利的情况下连翻两盘,非常爽。第一盘赛后帮大家总结了下前期我们哪里细节没打好,其次就是告诉大家下盘我们一定要加强进攻性,不要觉得对面是Secret我们就打的畏首畏尾的。打起来兄弟们一条心,不要有人想跑有人想打,只要有人说干,那往死里干就行,千万别当逃兵。

问:随后你们要迎战LGD,有什么想说的?

Rotk:LGD的话之后还有几天休息时间,到时候再看吧,反正也是老对手了,而且不管谁赢都是中国队进前三,也算今年我们中国军团有一个小小的新突破,希望不管谁赢都能继续往前前进。

问:今天队员们的表现都如何?

Rotk:整体兄弟们打的都很棒,最突出的肯定是狗胖(Ori),今天最佳队员狗胖。

问:整个赛季你们表现平庸,但是上周以来你们越打越好了,为什么会这样?

Ori:跟我们上个Minor夺冠有关系吧,大家心态都挺好的,打这个比赛我们期望也没放太高,能往前进一步就足够了,大家能发挥自己的水平就行了。

问:VG很长时间都以亚军闻名,你觉得这次Minor夺冠是靠什么打破了这个魔咒?

Ori:可能跟这次Minor对手实力不够强有关,然后我们也打的比较好。

问:你现在最喜欢玩的英雄是什么?

Ori:火猫吧

问:那为什么没见你玩过?

Ori:我一直想选火猫,但Rotk不敢选,这个怂B。

重庆Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章