DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> ESL伯明翰站首个直邀战队:新科冠军VG

ESL伯明翰站首个直邀战队:新科冠军VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-28 13:31:00 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读ESLONE是知名的第三方赛事主办方..

ESL One伯明翰站将于5月28日至6月2日在英国伯明翰进行,共有12支战队参赛争夺30万美元总奖金。刚刚ESL官方公布了首个直邀战队—新科Major冠军Vici Gaming(中国dota2俱乐部排行榜第二)!ESL ONE是知名的第三方赛事主办方,举办了许多大型DOTA2赛事,4月份的ESL孟买站是最近的DOTA2国际赛事,另外ESL ONE由于和奔驰合作,所以经常以奔驰车作为MVP的奖励,VP的noone,Secret的Midone都曾经获此殊荣。

VG的官方推特在下面留言称“我们为奔驰而来”,看来VG夺冠后确实信心满满气势如虹。目前ESL伯明翰站中国区海选赛已经结束,iG和Royal出线,中国区预选赛将于4月10日举行。