DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Sylar宣布休息 Xxs称Aster没有小团体

Sylar宣布休息 Xxs称Aster没有小团体

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-3-28 17:52:50 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读没料到是sylar先离开队伍..

在昨天的ESL伯明翰站海选中,Aster不敌iG被淘汰,这似乎成为了压垮这支年轻队伍的最后一根稻草,紧接着Aster队内就传出了老板生气发飙的消息,看来队内矛盾已经激化。刚刚队内一号位Sylar突然发微博称自己不打了,对不住大家。

去年TI8结束后Aster组队闹的轰轰烈烈,最终Sylar以四百万从VG转会,B神甚至为了塞拉和芬队的事情微博硬钢VG管理,一开始组队的时候大家都很看好,而且成绩也还可以,起码前两个Major都打进正赛了,然而从重庆Major一轮游之后,Aster的队内明显出现了问题,多个比赛连海选都打不出去。

Aster状态下滑之后相信B神等人也努力进行过补救,比如Aster的中单已经换了很多次,但是到底队员之间出了什么矛盾和问题并没有一个结论。目前Aster官方还没有任何公告,也不清楚将会由谁来代替Sylar,不过B神透露称五号位芬队也和塞拉一起休息,二冰来Aster试训五号位。

许多人也看出了队内三号位boboka和四号位Xxs与其他人节奏的不统一,只是没料到是sylar先离开队伍,不过针对这种质疑Xxs发微博称根本就没有什么小团体。原话如下:“有点郁闷。帮自己解释下吧 1 我没演 最近状态不好但是每盘都是认真在打 想办法赢 2 脑补我们队内搞小团体的真的没意思 3 不管网上的喷子怎么样乱说 造谣些有的没的 我问心无愧 我懂 没成绩怎样都是错的 但是我觉得那些私信评论疯狂喷粪的 你们不配做一个人

我们将持续关注Aster的人员变动情况。