DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> RNG人员调整:包爷主教练 机枪兵入皇族

RNG人员调整:包爷主教练 机枪兵入皇族

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-4-15 9:30:27 作者:RNG 来源:微博

导读RNG人员调整包爷上调为主队教练..

昨天,RNG发布了新的人员名单变动声明。

现经各方友好协商,RNG DOTA2分部做出以下人员调整:

原RNG教练童军杰(ID:Mikasa)现已卸任教练一职。感谢教练对RNG的付出与贡献,也祝福教练未来一路顺利。

原Royal教练谢俊豪(ID:Super)上调至RNG担任教练。

RNG战队内部队员孙润发(ID:Srf)与Royal战队内部队员苏磊(ID:Flyby)互换位置。

原DeathBringer Gaming战队2号位欧鹏(ID:Op)加入Royal担任2号位。

目前DOTA2分部阵容名单如下:

感谢一直以来支持我们的粉丝,我们将全力备战即将到来的比赛,以期新的突破。

RNG的阵容除了Flyby和Srf互换之外,刚刚结婚的包子也上调担任了一队的教练,而皇族这边则是迎来了新中单机枪兵,不知道会有怎样的磨合,我们敬请期待。

迪士尼Major赛事专题报道:https://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章