您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

Karsa助RNG逆转取胜 FPX鏖战三局击败SDG

2019-3-18 10:28:49    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读Karsa助RNG逆转取胜BLG FPX鏖战三局击败SDG

3月17日,LPL春季赛迎来了第八周最后一个比赛日,今天一共有三场对阵,首场比赛由LGD迎战OMG战队,两支队伍本赛季战绩都不是很好,目前已经无缘季后赛,本身太大的压力,最终就看谁的状态会更好一些;第二场比赛由RNG对阵BLG,两支队伍目前都还在为最终的排名而战,本场同样至关重要,最终谁能笑到最后就看谁能够前期掌握主动;最后一场比赛由FPX迎战SDG,从实力上看FPX更胜一筹,但是SDG只要发挥出自己的实力,还是有机会战胜对手的。下面让我们一起来回顾下今天的三场对局吧!

龙之子Condi节奏起飞 助LGD让一追二战胜OMG

第一局:

BAN/PICK:

4分钟,OMG打野千珏来到下路,配合双人组击杀加里奥拿下双杀;6分钟,挖掘机中路率先动手,OMG野辅早已反蹲打出1换2;12分钟,LGD拿下峡谷先锋;19分钟,LGD击杀落单的蛇女,利用峡谷先锋连破对面中路两座外塔,随后拿下火龙;25分钟,OMG塞恩直接开车,配合队友打赢团战,随后击杀大龙并且推掉了LGD中路高地;随后,OMG再次来到上路,LGD放手一搏无奈团战没开好,OMG打赢团战一波推掉了基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

5分钟,LGD四人包下,成功击杀OMG辅助牛头;11分钟,冰女再次Gank下路,配合队友击杀牛头,顺势收下小龙,OMG同时击杀峡谷先锋进行止损;随后LGD不断利用小龙和大龙逼迫OMG接团;27分钟,凯南击杀冰女后,OMG果断开打大龙,LGD其他成员赶到后打出4换5,顺势推掉了OMG中路高地;32分钟,双方在下路爆发团战,LGD凭借一波完美团战直接扳回一城。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

前期双方不断对拼但是没有人头产生;12分钟,LGD拿下峡谷先锋并在上路放出,牧魂人配合着先锋推掉了对面上路两座外塔;19分钟,LGD在下路找到机会击杀OMG两个人,顺势推掉了下路两座外塔,此时LGD经济领先5K;23分钟,LGD在中路抓到牛头,打出0换3,转身拿下大龙;30分钟,LGD在对面高地开启团战,成功击杀OMG三人,顺势一波推掉了OMG的基地。

赛后数据

MVP

Karsa逆天表现神奇开团 助RNG成功逆转战胜BLG

第一局:

BAN/PICK:

5分钟,BLG打野挖掘机Gank上路,瑞兹随后赶到双方打出1换1,皇子绕后又击杀了船长;9分钟,皇子来到下路配合双人组击杀对面辅助;10分钟,皇子拿下水龙;12分钟,双方在下路爆发战斗,挖掘机赶到后配合队友拿下双杀;随后双方进行发育节奏,27分钟,双方爆发团战,打野均被击杀后都选择了撤退;31分钟,RNG主动开打大龙被BLG阻止;37分钟,妮蔻伤害非常高,最终一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

在前期,双方打野都在下路做文章,但是没有爆发人头;11分钟,RNG打野盲僧来到中配合冰女击杀佐伊拿下一血,随后盲僧越塔和猪妹进行了互换;14分钟,RNG拿下峡谷先锋;随后厄加特接连被击杀两次,但是RNG不断团战逼迫对面;25分钟,RNG在下路开启团战,小炮拿下双杀;27分钟,盲僧先手开团,配合队友打赢团战,随后RNG拿下大龙,顺势推掉了对面中路水晶;30分钟,RNG在上路直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局2分钟,挖掘机来到下路,配合队友击杀RNG辅助拿下一血;6分钟,双方打野都在下路进行反蹲,BLG打出1换2;9分钟,RNG三人联动下路,直接越塔击杀对面双人组;在趁着BLG在上路强杀AJ的时候,RNG在下路推掉了对面一血塔;26分钟,RNG先手开启团战,RNG成功取胜顺势拿下大龙;29分钟,BLG在秒掉亚索之后成功打赢团战,顺势拿下了小龙;33分钟,RNG再次开打大龙,这一波妮蔻打出成吨的伤害,BLG再次打赢团战;36分钟,RNG凭借凯南的完美进场打赢团战,RNG成功推掉了对面中路高地;40分钟,双方在龙坑拉扯,扎克关键时刻建功,帮助RNG成功团赢对面拿下了比赛。

赛后数据

MVP

Doinb完美发挥带起节奏 FPX鏖战三局战胜SDG

第一局:

BAN/PICK:

3分钟,FPX三人在下路越塔击杀SDG下路双人组;在前期,FPX拿下了两条火龙和峡谷先锋,SDG这边拿下了一条土龙;20分钟,双方爆发团战,FPX打出0换3顺势拿下了大龙,此时FPX经济领先8K;22分钟,滑板鞋在野区单杀SDG打野,趁着对面少人,FPX直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

11分钟,双方在野区爆发团战,FPX打出1换3,中单拿下一血;随后双方在小龙处再次爆发团战,SDG成功团灭对手;在前期,FPX拿下了一条土龙和峡谷先锋,SDG这边拿下了两条火龙;随后双方陷入僵持的局面;21分钟,刀妹在下路被对面三人击杀;30分钟,SDG利用FPX上单单带的时候拿下大龙,配合着大龙BUFF推掉了对面中下两路高地,随后FPX放手一搏,无奈输出伤害差距过大,直接被一波推掉了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

9分钟,SDG拿下水龙;12分钟,FPX拿下峡谷先锋,SDG大树TP赶到开启团战,击杀对面三人;14分钟,FPX在下路找到机会开启团战,击杀对面下路双人组,顺势拿下水龙;15分钟,FPX在中路打出0换4直接推掉对面中路一塔;22分钟,卡萨丁配合波比抓死了大树;24分钟,卡萨丁1打2成功反杀一人;28分钟,FPX选择大龙逼团,SDG赶到后双方爆发团战,FPX成功取得团战胜利,一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:佛山最后决战!黑八奇迹还是登峰造极?

随着时间的推移,LPL2019年春季赛季后赛终于要来到了最后的时刻。今年的春季赛让我们见证了旧王朝的崩塌也见证了新神话的诞生。

2019-04-19LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-19打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-19LPL辅助精彩操作