您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

RW鏖战三局击败VG JDG让一追二战胜蛇队

2019-3-19 11:44:53    文章来源:游久uuu9    作者:小麦

导读3月18日,LPL春季赛迎来了第九周首个比赛日,一共有两场比赛,分别是RW对阵VG,JDG迎战Snake战队。

3月18日,LPL春季赛迎来了第九周首个比赛日,一共有两场比赛,分别是RW对阵VG,JDG迎战Snake战队。率先进行的是RW和VG的这场比赛,两支队伍本赛季表现都不是很好,在常规赛行将结束,相信大家都希望战胜对手拿下关键的一分;晚上进行的则是JDG和Snake的比赛,目前JDG战绩不错但还没确定进入季后赛,所以对阵Snake自然不会放过,反观蛇队本赛季表现糟糕,但是他们也不乏一些惊艳操作,本场比赛存在悬念。下面我们一起回顾下两场的战况吧!

张教主成功守住光明顶 RW鏖战三局战胜VG

第一局:

BAN/PICK:

开局9分钟,双方下路爆发战斗,VG辅助击杀牛头拿下一血;15分钟,VG拿下峡谷先锋在上路放出,顺势推掉了上路两座外塔,RW果断拿下火龙;18分钟,双方在中路爆发团战打出1换1;21分钟,双方在火龙处又发生争夺,VG的妮蔻成功抢到火龙;27分钟,RW五人抱团推中,成功团灭VG拿下大龙;31分钟,RW再一次团战VG,顺势拿下了首局比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局3分钟,RW打野挖掘机来到中路,配合妖姬击杀对面辛德拉,妖姬拿下一血;10分钟,双方中野爆发团战,RW打出0换2;18分钟,VG中路集火秒掉奥巴马,RW果断反打团灭VG;随后RW多次抓奥巴马阻止他发育;31分钟,双方在大龙处爆发团战,VG打出2换4,成功拿下大龙;随后牛头抓到妖姬的失误果断开团配合队友将其秒杀,顺势一波推平了RW的基地,VG成功扳回一城。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

7分钟,双方在蓝区爆发团战,VG拿下一血,RW的中单拿下双杀;10分钟,猪妹gank上路配合剑魔击杀吸血鬼;17分钟,双方爆发小规模团战,RW成功打退VG;21分钟,RW在中路抱团推进,击杀VG两人后直接推掉了中路一塔,同时还拿下了第三条小龙;27分钟,RW开团击杀了剑魔和妮蔻后,顺势拿下大龙,带着大龙BUFF直接一波推平了VG的基地,RW成功拿下决胜局。

赛后数据

MVP

中野完美联动 JDG让一追二战胜Snake

第一局:

BAN/PICK:

3分钟,冰女来到上路配合维克托击杀鳄鱼拿下一血;前期双方都在下路带节奏,Snake更胜一筹成功拿出优势,VN拿到几个人头后直接起飞;在中期,双方进入到僵持的局面,27分钟,JDG选择偷打大龙,SS赶到后成功抢下大龙,VN直接进入屠杀模式拿下四杀;29分钟,SS抱团强攻高地,冰女先手秒掉酒桶,随后JDG无力防守,SS成功拿下首局比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

前期双方打的都比较稳,10分钟,双方中野爆发战斗,皇子击杀加里奥拿下一血;前期JDG越塔击杀吸血鬼,配合峡谷先锋推掉上路一血塔;SS在上路反蹲被JDG包夹打出了1换3;中期彻底进入到JDG的节奏,22分钟两人偷掉大龙;26分钟,JDG破掉SS三路高地,率先秒掉了盲僧,SS因装备差距过大无力防守,JDG成功扳回一局。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局2分钟,皇子来到下路配合双人击杀滑板鞋拿下一血;前期JDG在对线上直接打出优势,不断扩大经济;中期,JDG在野区蹲到加里奥将其秒杀,随后拿下大龙,带着大龙BUFF直接推掉了SS的三路高地;28分钟,JDG拿到第二条大龙,随后继续发起进攻,酒桶准备绕后开团被秒,JDG顺势打出团灭,一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-04-17S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-04-17Faker亚洲区福布斯

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-17LPL辅助精彩操作