您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

BLG丧失晋级主动权 IG极限翻盘战胜EDG

2019-3-31 14:15:52    文章来源:游久uuu9    作者:u9@小麦

导读BLG落败丧失晋级主动权 IG极限翻盘战胜EDG

3月30日,今天是LPL春季赛常规赛倒数第二个比赛日,由于周末的缘故今天一共有三场比赛,首场比赛由FPX对阵V5,两支队伍目前都没有排名上的压力,从实力上来看FPX更胜一筹,相信最终FPX有更大的获胜可能;第二场比赛由TOP对阵BLG,目前BLG还在争夺季后赛名额,考虑到两支战队实力差不多,相信本场比赛非常精彩;最后一场比赛由IG对阵EDG,近期IG遭到了不小的争议,而EDG还在为前四名而战,这场比赛双方都想拿下,看点还是非常多的。下面我们一起回顾下今天的三场比赛吧!

小天完美节奏带动全场 FPX轻取V5拿下收官战

第一局:

BAN/PICK:

开局6分钟,FPX中野在野区击杀了皇子拿下一血;在前期FPX成功拿下了风龙和峡谷先锋,同时还拿下了下路一血塔,在局势上占据主动;21分钟,V5三人抓下没有成功,FPX果断拿下了大龙;随后FPX配合着大龙BUFF三路推进,紧接着在中路开启团战,FPX成功团灭对面,大嘴团战中拿下了四杀,直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

2分钟,FPX直接抱团入侵对面野区,成功击杀对面四人,随后节奏完全进入到FPX这边;在前期FPX成功拿下了两条风龙和一条峡谷先锋,不断扩大经济优势;20分钟,FPX成功拿下大龙,此时FPX经济领先7K;随后V5找到机会果断开启团战,飞机赶到战场后完成收割,成功推掉了对面中路高地;27分钟,V5在大龙附近布置视野打野被对面秒杀,随后FPX抓住机会直接一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

双方来回上演拆家好戏 BLG不敌TOP遗憾落败

第一局:

BAN/PICK:

8分钟,BLG下路找到机会率先开战击杀牛头拿下一血,在前期BLG在对线上打出优势;中期,双方在中路爆发团战,BLG率先秒掉佐伊随后打出0换3,顺势拿下大龙,配着大龙BUFF直接推掉了对面上路高地,此时BLG经济领先8K;31分钟,BLG强开大龙被佐伊抢到大龙,随后双方爆发团战BLG打出2换3,;到后期TOP找到机会开打大龙,船长果断TP偷家,TOP三人回家后将其击杀,BLG其他人赶到强拆基本全被击杀,随后TOP一波反推拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

在前期TOP对线上占据一定的优势,随后千珏轻松拿下峡谷先锋,紧接着塔姆开车带着队友来到上路击杀莫甘娜,顺势推掉了对面上路一血塔;中期双方为了土龙以及大龙的争夺都送出了几个人头,随后BLG成功拿下大龙,利用大龙BUFF推掉了对面两座外塔;30分钟,BLG在下路抓死了妖姬,TOP趁机拿下了大龙,BLG凭借人多的优势推掉了对面两座高地;36分钟,BLG在大龙处逼团,千珏赶到后被秒,TOP果断选择TP偷家,BLG众人回城后团灭TOP剩余的几个人,顺势一波推掉了对面基地。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局5分钟,瑞兹在上路单杀船长拿下一血;前期皇子成功压制住扎克,顺势拿下了土龙;后面TOP依靠阵容的优势开始抱团推进不断扩大经济优势;32分钟,TOP果断开打大龙,扎克进场成功抢到大龙,随后BLG打出0换2;37分钟,瑞兹单带被BLG多人抓死,随后BLG分别拿下大龙和远古巨龙,TOP成功守住高地;43分钟,双方在中路爆发团战,皇子完美进场控住对面三人,金克斯疯狂输出拿下四杀,随后一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

阿水绝境救主 IG极限翻盘战胜EDG

第一局:

BAN/PICK:

刚刚开局,赵信二级直接抓下,配合大嘴拿下一血;5分钟,赵信拿下水龙;12分钟,IG拿下峡谷先锋直接四人包上,阿卡丽极限逃生;16分钟,双方在野区爆发团战,EDG通过拉扯打赢团战,再一次拿下小龙,后面EDG不断扩大经济优势;27分钟,EDG拿下大龙,配合着大龙BUFF在上路推进,凯南果断开大开启团战,EDG成功团灭IG一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局4分钟,EDG下路率先动手,IG双人组通过拉扯拿下双杀;8分钟,盲僧来到上路配合鳄鱼击杀阿卡丽;12分钟,EDG在下路找机会,VN直接秀起来拿下双杀;16分钟,IG的经济领先接近1W;19分钟,双方爆发团战IG打出1换5,成功推掉了EDG的下路高地和水晶;21分钟,IG拿下大龙;24分钟,IG直接强上高地打出1换3,成功一波拿下了比赛。

赛后数据

MVP

局:

BAN/PICK:

开局冰女出门忘记买装备,被迫回家TP上线;7分钟,飞机来到上路配合奥恩击杀杰斯拿下一血;16分钟,IG在中路果断开启团战,EDG不断拉扯打出1换5,随后直接拿下火龙;22分钟,加里奥及时赶到下路救下杰斯,并配合队友击杀对面两人;27分钟,双方爆发团战,VN疯狂输出团灭对面,IG顺势拿下大龙,随后扳回一定的经济劣势;34分钟,IG开打大龙,飞机成功抢到大龙,随后三人成功撤退保留大龙BUFF;37分钟,EDG成功推掉了IG两路高地,最后IG四人强开远古巨龙,EDG三人选择拆家,IG队员迅速赶到,EZ差一下平A推掉基地,随后IG团灭对面一波反推拿下了比赛。

赛后数据

MVP

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪