您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

IGS8冠军皮肤曝光:水墨丹青铸造巅峰

2019-4-3 14:14:17    文章来源:游久uuu9    作者:烈酒与红尘

导读S8冠军皮肤以黑白灰为主色调,以中国水墨画为背景,造型十分帅气。

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。在今天凌晨,官方终于发布了IG的冠军皮肤原画以及技能预览。这次的冠军皮肤以黑白灰为主色调,以中国水墨画为背景,造型十分帅气。接下来我们就一起看看这些皮肤吧!

上路:The Shy剑姬

The Shy在剑魔和剑姬中间还是选择了剑姬,剑姬的原画看起来相当冷酷肃杀,配合上背景的高山松柏显得格外帅气。画面右侧雕像的胸口位置还有一个散发着蒙蒙光亮的IG图标,十分醒目。

回城

看来The Shy还是很调皮的,选了剑姬作为冠军皮肤也不忘Cue一下瑞文,瑞文的符文之刃插在地下,看来剑姬也没有办法把它拔出来呢!

Q技能

小编真的非常喜欢这个黑色羽毛的特效,剑姬Q技能前冲和命中敌人时,身边都会有黑色的羽毛飘散下来,这个羽毛既契合了剑姬的羽毛状斗篷,也和IG的队标主色完美的契合,可以说非常帅气了。

W技能

W技能在蓄力时,剑姬身后会出现一个水墨画一样的翅膀虚影,这个翅膀慢慢绽开的同时,剑尖处的“剑气”也会发射出去,命中对手之后同样会有黑色的羽毛特效。小编个人认为这个翅膀其实还可以做的再华丽一点,那就更帅了。

E技能

开启E技能之后,剑姬的武器上会出现蓝色的流光,在A出第一下之后,光效会转变为金黄色,同时武器上会有黑色的羽毛和白色的亮点围绕在周围。真的是相当好看了。

R技能

R技能的四个弱点依旧是以水墨画的风格展现出来,在击破弱点之后,整个回血阵都是一个巨大的IG标志,标志的旁边还有简化版的黑色翅膀纹路,黑白水墨的风格使得整个画面看起来非常和谐好看。

中路:Rookie 妖姬

中路的ROOKIE也没有什么意外的选择了他最拿手的妖姬,妖姬手中的法杖被做成了IG队标,非常帅气,身后的羽毛斗篷也更加明显。头上的头饰以及眼睛,处处透露着邪异的感觉,很明显的体现出了“妖”这个字嘛

回城

妖姬的回城也非常好看,用手中的法杖挥出一嗨一白的两道雾气,然后奖杯从地面升起。这两道雾气同样是以队标的黑白作为主色调。不过,这一黑一白一上一下的两道雾气倒是莫名的契合了中国的太极图?不知道设计师在设计的时候是否真的有考虑到这一层呢?

Q技能

妖姬的Q技能最明显的应该就是内黑外白的两道翅膀,身后拖着黑色的尾焰,在命中对手的时候,对手头定会出现一个明显的IG队标,这个可以说是相当直接醒目了。

W技能

妖姬W技能到指定位置时,同样会爆出一大团黑色的羽毛,在激活W技能回去时,也会有羽毛出现。这个特效小编自己是很喜欢了,黑白的配色真的不能再帅了。

E技能

对手在被E技能连住的之后,脚下会出现一个淡淡的IG队标,E技能的主色调也变成了黑色,更像是一道铁链栓在对手的身上。

打野:Ning 青钢影

宁的青钢影同样也十分帅气,肩甲帅气,羽毛状的裙摆也看起来灵动自如。

回城

作为总决赛的MVP,青钢影回城的时候自然也不太一样,除了背后骤然展开的黑色翅膀之外,在空中还飘来了宁王的总决赛MVP奖杯,跟着自己的奖杯一起回城实属牌面啊!

Q技能

Q技能开启之后,腿部会出现白色的光,在1.5秒再次激活之后,这个光会更加明显,攻击到敌人之后,会同样有黑色的羽毛飘落下来。

W技能

W技能扫出去之后,我们可以看到技能的最远端有个“i”的字母,而G则被设计师变形成为了整个W的技能范围,这样的巧妙设计可是非常用心了哦!

E技能

E技能开启后,青钢影身后会展开黑色的翅膀,而切在E技能飞行的或城中,还会有翅膀扇动的音效出现,仿佛真的是在天上飞行一样,非常符合实际,非常逼真了。

R技能

整个R技能的范围同样是一个非常明显的队标,并且技能的边界同样以水墨画中的毛笔痕迹来展现,不仅契合了主题,而且很帅哦!

下路:JKL 卡莎

小编自己非常喜欢卡莎的模型,首先卡莎身后变成小翅膀,平时会收束起来,在释放特定技能的时候会展开,这个细节非常NICE。另外,卡莎的战衣也多了很多细节,比如说已领、腿部的凸起等等,都是非常帅气的。

回城

是的大家没猜错,JKL在总决赛退场后扛着奖杯走的画面肯定是会被收入到回城动画里来的,大家有没有觉得,卡莎扛着奖杯走的姿势有点萌?还真的很像阿水呀~哈哈哈哈!

Q技能

卡莎的Q技能每一颗子弹都被做成了羽毛的形状,内白外黑看起来十分酷炫。在攻击到敌人身上的时候,敌人身上同样会有飞散出来的小羽毛,还会有小标志出现,很好看哦!

W技能

卡莎丢出的W技能其实跟妖姬的Q技能很像,但是卡莎的要更加华丽,更加拥有水墨画的感觉,灰色的翅膀和尾焰看上去也是非常帅气的。命中对手之后,被动的电浆就会出现,整个圆形区域会有两个翅膀的标志出现,清切还会伴随着黑色羽毛缓缓转动,简直让人看了还想看啊!

R技能

R技能的特效太快了,卡莎身后同样会有黑色的尾焰和黑色羽毛的特效哦!

辅助:BaoLan 洛

这是洛和霞首次被拆开,洛这次单独拥有了一款皮肤。和之前的“四美”不同的是,洛的整体模型风格是以白色为主,黑色为辅,而不是之前几名英雄大面积的黑色。这也是因为辅助这个位置在队伍中比较特殊的原因吗?

回城

这个回城动作明显是在嘲笑我们宝蓝拿不动奖杯!哼!

Q技能

与之前的英雄完全不同,洛的特效是完全纯白的,Q技能命中英雄后,一个白色的翅膀缓缓展开,然后扇动几下出现回血效果。小编觉得是不是因为白色更加符合洛这种保护型辅助的身份呢?

W技能

W技能的落点会出现IG的队标,抬起对手的时候,队标的虚影同样会向上抬起闪烁一下,非常好看哦!

E技能

洛的E技能护盾被做成了一堆白色翅膀环绕的造型,正好符合护盾保护队友的技能主题。

R技能

洛开启R技能之后,身上会亮起白色的荧光和白色的羽毛。没有被洛没货到的英雄头顶会亮起白色的IG对喵,在被洛魅惑之后,身上会有白色的心形图案哦!

替补上单:DUKE 刀妹

刀妹的原画更加飘逸,飞散的武器,飘逸的长发以及身上的四处由黑色羽毛组成的斗篷,真的是非常非常的好看了。

回城

不管你们怎么想,小编要把刀妹回城前一秒突然展开翅膀个武器的这个瞬间吹!爆!真的是太帅了啊!

Q技能

刀妹使用Q技能的时候武器会发出白色的光,在冲向对手的同时,身上也会有黑色的羽毛缓缓飘落。

W技能

刀妹在W蓄力的过程中,身后同样会缓缓展开一对黑色的翅膀,同样会有黑色的羽毛慢慢的飘落下来,真的非常好看哦!

E技能

E技能在生效的时候,在两个刀刃附近会有黑色的羽毛。

R技能

R技能使用之后,在技能范围内会有一个淡淡的IG标志,这个标志很淡,所以大家仔细看才行哦!

结语

不管怎么说,这是我们LPL第一个世界冠军,这款皮肤对我们所有粉丝都意义重大,大家准备好购买了吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:MSI出征名单全部出炉 浅析IG能否成功突围

随着LPL春季赛的落幕,最后一张MSI的门票也已经产生了,最终IG以3:0的大比分兵不血刃的战胜了JDG拿下了春季赛冠军,同时也获得了代表LPL赛区前往MSI的门票。

2019-04-25MSI季中冠军赛IG战队

这个英雄能装B:英雄趣玩介绍 一刀发财流德莱文出击

今天给大家介绍一种黑科技玩法,就算没有人头,但是在经济上也可以大幅度领先对面AD,形成压制!

2019-04-25黑科技德莱文俄洛伊辅助

贵群城会玩:鬼才上线!IG全员下海推销S8冠军皮肤?

王思聪在抽奖微博下的评论:不管我们以前是否有过矛盾,我是否喷过你,只要是你今天买了ig的冠军皮肤套,你就是我兄弟。

2019-04-25IG冠军皮肤王思聪