您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

春季赛决赛落地佛山 现已开启售票通道

2019-4-14 22:02:03    文章来源:官方    作者:官方赛事中心

导读 亲爱的召唤师,2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛将于4月21日在广东佛山国际体育文化演艺中心举办,届时,在季后赛中脱颖而出的JDG与iG战队将汇聚佛山,为所有召唤师带来一场精彩的对决盛宴。

亲爱的召唤师,2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛将于4月21日在广东佛山国际体育文化演艺中心举办,届时,在季后赛中脱颖而出的JDG与iG战队将汇聚佛山,为所有召唤师带来一场精彩的对决盛宴。

佛山,又名“禅城”,珠江三角洲城市之一,是粤港澳大湾区重要节点城市,也是中国重要的制造业基地、国家历史文化名城。在2018年,英雄联盟全球高校冠军杯邀请赛就曾在佛山举办,让来自世界各地的高校学子感受到了中国武术文化的魅力。

本次春季赛决赛的举办场馆——佛山国际体育文化演艺中心,落成于2018年,它不仅是2018金鸡百花电影节主场场馆,也是2019篮球世界杯在中国的比赛场馆之一。

相约佛山,破境成王!2019春季赛决赛售票将于4月15日下午14点正式开启,届时玩家可通过英雄联盟职业联赛赛事中心售票页面以及合作平台微赛平台进行购买。

2019英雄联盟职业联赛春季赛决赛售票页面:网页链接

本次春季赛决赛将以纸质票的形式售出,每个通过验证的英雄联盟帐号(20级及20级以上)可以购买2张门票,每张门票对应一张实名身份证。根据不同的观赛位置,LPL春季赛总决赛的门票拥有几档不同的票价,具体如下:

一等票:480元

二等票:380元

三等票:280元

四等票:180元

门票领取方式请各位召唤师关注微赛购票页面信息。

场馆名称:佛山 国际体育文化演艺中心

场馆地址:佛山市佛山新城裕和路95号(广佛线新城东站D出口)

比赛日期:2019年4月21日

本次春季赛决赛,是英雄联盟电竞与佛山的再一次结缘,希望能为广大召唤师带来一场精彩特别的巅峰盛宴,一起在佛山见证冠军出征!

春季赛决赛落地佛山 现已开启售票通道
春季赛决赛落地佛山 现已开启售票通道

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:IG胜JDG夺联赛首冠 Theshy完美表现获MVP

最终IG以3:0的大比分战胜了JDG拿下了队史上首座LPL联赛冠军,其中上单选手Theshy凭借出色的发挥成功拿下了FMVP的称号。

2019-04-22LPL总决赛IG战队

这个英雄能装B:阿木木只能食草?节奏型食肉阿木木教学

在这次版本更新中阿木木得到了一个较大程度的提升,而经过这次提升的阿木木完全可以变身为食肉性打野。

2019-04-22打野英雄阿木木打野

这个英雄能装B:辅助统领比赛 教你学会LPL选手精彩操作

一整局比赛中,辅助需要做的事情包括:计算眼位时间、计算对方召唤师技能时间、视野的布控、团队的主要保护者与开团者,所以往往一个好的辅助是一个战队的关键所在。

2019-04-22LPL辅助精彩操作