您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Faker公交车现身台北 直达MSI决赛场馆

2019-5-9 10:34:04    文章来源:雅虎奇摩电竞    作者:雅虎奇摩电竞

导读2019《英雄联盟》季中赛小组及总决赛将在台北和平篮球场开打,而有Faker粉丝为了庆祝「大魔王」李相赫,也就是Faker本人生日(5/7),从昨日起便于台北展开为期一个月的活动「在台北投放了专属公车应援」。

2019《英雄联盟》季中赛小组及总决赛将在台北和平篮球场开打,而有Faker粉丝为了庆祝「大魔王」李相赫,也就是Faker本人生日(5/7),从昨日起便于台北展开为期一个月的活动「在台北投放了专属公车应援」。

Faker公交车现身台北 直达MSI决赛场馆

公车为295路,而这台公车路途经台北车站商圈,可直达本次季中赛四强级决赛场地「和平篮球场」,可说是非常用心。

Faker公交车现身台北 直达MSI决赛场馆

除了Faker外,这名网友Nightwalkers之前也曾在地铁看板、广场看板上支持过Peanut,可说是非常有爱。而也有一群Faker粉丝集资在昨天为李哥于纽约最镀金的区域「时代广场」投下看板广告为他庆祝23岁生日。

Faker公交车现身台北 直达MSI决赛场馆

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:​MSI冠军G2终极武器 共同致富上单派克

G2在小组赛利用上单派克“双杀”SKT,而奇迹一般的在淘汰赛两队又再次相遇,在BO5关键局中,G2再次祭出上单派克,拿下SKT晋级决赛。最终斩得本次MSI冠军。

2019-05-23:​MSI冠军G2上单派克

久妹评比赛:MSI赛后:真正的大师永远保持着学徒的心

本届MSI过后,LOL世界格局重返乱世,LPL赛区再次跌落神坛,但赛区整体实力依旧强劲。

2019-05-23G2战队MSI季中冠军赛

这个英雄能装B:下路高胜率组合 女警拉克丝逆版本而上

现在的版本是中上野,尤其是强势的英雄的版本。很大一部分原因是因为辅助装备的削弱,香炉怪的消失,即使是强势ADC也开始走下神坛。

2019-05-23下路组合推荐女警拉克丝