您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

OMG一队管理人事地震 众多岗位发生调动

2019-5-10 10:31:07    文章来源:头条号    作者:电竞大事件esport

导读早前就听说有一支LPL队伍正在经历高层动荡,据说斗争的还是蛮厉害的,当时几乎很多人都觉得这支队伍就是OMG,主要的原因还是在此前NEST上OMG二队的表现确实比一队强很多。

早前就听说有一支LPL队伍正在经历高层动荡,据说斗争的还是蛮厉害的,当时几乎很多人都觉得这支队伍就是OMG,主要的原因还是在此前NEST上OMG二队的表现确实比一队强很多。

OMG一队人员变动:众多岗位发生调动

就在大家还在不断猜测之下,OMG俱乐部发布公告,一队的多位工作人员调至其他岗位。

包括经理、教练、分析师三人全部离开一队,很有可能被下调至二队,而原来的二队自然可能就会上调到一队。毕竟俱乐部最终还是以成绩来算业绩的,能力有限自然就要下去。

OMG一队人员变动:众多岗位发生调动

对于OMG这样的人员变动,不少网友也是议论纷纷,有网友就表示希望看到这种大换血,但对于教教练的下调感到可惜,也有网友表示目前OMG的问题不在管理层,而在于一些选手。

OMG一队人员变动:众多岗位发生调动

总是队伍求变是好事,但究竟能不能出成绩,还是要看接下来夏季赛的成效吧!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:9.15登场最高三大中单 亚索领衔三刺客

9.15版本中,中单对于游戏节奏的重要性不言而喻,只要中路能在前期打开局面,那么往往就能帮助其他两路队友建立优势从而滚起雪球。

2019-08-21中单推荐疾风剑豪亚索

这个英雄会装B:稳定发挥打穿上路 TheShy不灭纳尔教学

TheShy的符文搭配并不是传统的迅捷步伐纳尔打法,而是选择了不灭流,纳尔本来就是一个近战远程可切换的英雄。

2019-08-21TheShy不灭纳尔教学

久妹评比赛:IG状态下滑 笑笑称打职业不能光靠天赋

现在的IG和上个赛季的IG真的是判若两人,先不说成绩如何,单从打法上来看就能看出IG的改变。

2019-08-21IG状态下滑LPL职业联赛