您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

RNG官宣:Letme将在8号举行退役仪式

2019-6-6 10:47:14    文章来源:微博    作者:微博

导读 今晚,RNG官方微博发布消息,将在6月8日北京RNG主场举办Letme的退役仪式。

今晚,RNG官方微博发布消息,将在6月8日北京RNG主场举办Letme的退役仪式。

原文如下:

6月8日北京RNG主场将举办Letme的退役仪式

君泽将在6月8号当天比赛开始前,于北京RNG主场完成自己的退役仪式,正式告别职业舞台。为了表达对他的祝福,我们还会在主场搭建定制祝福背板,期待小伙伴用美好祝愿点亮他的未来征途。

没有前往线下观赛的小伙伴也不用着急,本次退役仪式将会在英雄联盟官方渠道全程直播,让我们一起见证君泽的改变与成长。

期待未来更好的你。加油,严君泽!

6月8日北京RNG主场将举办Letme的退役仪式

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜