您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

LOL自走棋设计师:6月预计上线50+英雄

2019-6-12 10:39:36    文章来源:头条号    作者:六桶游戏

导读 英雄联盟官方在6月10日晚上公布了最新消息,他们将在今年的暑假中推出一个全新的游戏模式——英雄战棋,简称LOL自走棋。

英雄联盟官方在6月10日晚上公布了最新消息,他们将在今年的暑假中推出一个全新的游戏模式——英雄战棋,简称LOL自走棋。虽然说是一个新模式,但和极限闪击、无限火力这种完全不同,官方用了全新的游戏素材和游戏规则,打造的一个战棋类游戏,而不是传统的MOBA游戏,这是今年非常流行的游戏类型。

LOL自走棋设计师:悠闲和天梯两种模式,6月上线50+英雄

而自走棋在韩国非常流行,因此,这次韩国官方也是邀请了设计师来分享这个新模式的内幕,设计师表示英雄战棋将在6月25日于全球范围开始进行测试,即使是新注册的用户也能够立即尝试,拳头游戏希望借此机会吸引到一些新玩家的加入。毕竟,英雄战棋是内置在英雄联盟的客户端,必须下载游戏才能启动。

LOL自走棋设计师:悠闲和天梯两种模式,6月上线50+英雄

谈到英雄战棋的开发,设计师表示他们在今年3月上旬就已经开启了测试,最终设计师决定在英雄联盟中引入这个模式,他们对于新模式的定义是,让新老玩家都可以轻松享受游戏的模式。英雄战棋是一个免费开放的模式,最多可以容纳8个玩家一起进行,目前开发的游戏模式包括悠闲和天梯两个模式。

LOL自走棋设计师:悠闲和天梯两种模式,6月上线50+英雄

悠闲就是玩家可以自由匹配,而天梯则是排位赛。英雄战棋虽然是一个悠闲游戏,但也有很强的竞技性,因此,排位赛模式必不可少。而英雄战棋的段位和召唤师峡谷的段位是独立,因此,即使黑铁玩家也有机会在英雄战棋里成为王者。由于英雄战棋开发的时间很短,设计师目前的重心是保持游戏的稳定性,并且调整游戏平衡性。

LOL自走棋设计师:悠闲和天梯两种模式,6月上线50+英雄

截止于即将发布的新英雄奇亚娜为止,英雄联盟已经有144个新英雄了,因此,要将所有的英雄都移植到英雄战棋中,是一件工作量很大的事情,为此,拳头游戏成立了独立的项目组来负责这个新模式。根据设计师爆料,在6月底上线正式服时,他们预计有50个左右的英雄加入英雄战棋,目前可以确定的有狼人、剑姬、金属。相信能够为游戏带来足够的乐趣。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

LOL新模式:重磅来袭!英雄战棋模式将于暑期上线

相比于过往召唤师峡谷的体验,“英雄战棋”会更加侧重策略思考与英雄搭配。这是一次新的尝试,希望能为所有召唤师带来一些不同的体验。

2019-06-12LOL新模式英雄战棋模式

LOL新模式:英雄联盟英雄战棋玩法介绍 小小英雄登场

英雄战棋是一个回合制策略游戏模式,你将与其他七个对手进行一次各自为战的生存竞赛,各自组建强力团队,为你赢下一轮又一轮挑战。

2019-06-12英雄战棋模式英雄战棋玩法

LOL新英雄:元素女王解析 可根据战斗场景变化形态

在继拳头才上线新英雄悠米一个月左右,马上又放出了第二个新英雄:元素女皇齐亚娜。

2019-06-12LOL新英雄元素女皇齐亚娜