雷电法王即将重做 珍惜现在的瑞兹吧!

2019-6-15 10:31:47    文章来源:游久uuu9    作者:星星联盟

导读目前的瑞兹不管是在路人局当中还是在职业比赛我们经常都可以看到瑞兹的出现,这也是因为这个英雄的确实强

瑞兹经过了一次又一次的改动,现在终于算是有了不错的表现,但是马上他又要重做了,重做之后的瑞兹在线上的伤害能力和后期的单带能力都会受到一定的影响。预计改动版本将会是9.13,还有两个版本。目前的瑞兹不管是在路人局当中还是在职业比赛我们经常都可以看到瑞兹的出现,这也是因为这个英雄的确实强, 团队的AOE伤害,稳定的控制能力,不俗的清线能力,都使他比别的英雄获得更高的优先级。

召唤师技能:

无论是中单还是上单,传送都是必不可少的一个技能,在游戏的中后期瑞兹主要以单带为主,来牵扯对方。

天赋符文:

瑞兹的标准符文,都是以相位猛冲配合自身技能的加速为主,法力流系带可以提高自己的法力值上限,方便自己前期和后期的续航能力,超然可以帮助瑞兹来加快CD,因为瑞兹的装备一般多多少少也都是带一些CD的,后期可以转换成为法强。副系主宰系,血之滋味和贪欲猎手可以让自己在团战和对拼当中有一个更好的生存能力。

对线打法:

瑞兹在刚开始的前期还是以发育为主,在前期蓝量比较少的时候,尽量选择用平A去补刀。在中路来说,瑞兹能打过的没有几个,但是换做上路的战士来说,一般可以利用手长的优势去压制对方。在回家出完女神之泪之后可以适当的选择用技能去补刀,因为瑞兹推线是比较快的,所以在推线的过程当中一定要把眼位都做好。多利用E去收掉残血的小兵,让E技能扩散到敌方英雄和周围小兵的身上,再通过Q技能去消耗,如果万一被GANK了,只要不是硬控,一般的减速对瑞兹是没用的,EWQ先定住敌方对你威胁最大的,然后出发技能和相位的双加速可以迅速后撤。在6级如果你对自己很有信心的话你可以选择不学大招,因为1级瑞兹的大招出了能过墙以外,距离上我们其实走都可以走过去。

团战思路:

瑞兹正常发育到中后期,主要以带边路为主。瑞兹利用大招的特性,和被动技能的加速。既可以支援,也可以避免自己被抓。瑞兹伤害的最大化连招是QEQWQEQ这套非死即残,一般有很多人会有一个问题,就是瑞兹的技能在团战当中Q总是被躲,那么这确实是一个比较头疼的问题,瑞兹的主要伤害来源就是EQ,如果你找不到合适的角度的话,可以再等一个E的CD,毕竟E技能只有两秒左右,这样在E技能的扩散下通过Q技能去溅射对方,这样就比直接单个目标去EQ容易中的多。如果被多个敌人追击的时候,不要用伤害最高的连招,因为那样瑞兹的被动是出不来的,被多人追击一定要确保自己的被动可以刷出来,才可以提高自身的机动性逃跑或者实现反杀。

核心装备:

如果对方的控制比较多的话可以在补出女妖面纱,或者对方的AD起来了,也可以补冰甲来提高自己的防御属性。在后期对方比较肉的情况下也可以选择出法穿棒。

结语:

瑞兹这个英雄从出来到现在一直在改动,刚被大家所熟悉就突然变得陌生,但是瑞兹每次在赛场上的登场率都非常的高,不论是LCK还是LPL他们对瑞兹这个英雄都非常的拿手,虽然这个英雄的胜率不是那么理想,但是只能说还是比较吃团队配合的这么一个英雄吧。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍