澳门银河网站4488打鱼赢钱万炮

新闻中心

苹果发布第七代iPad:10.2寸屏 售价329美元起

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注乐通lt118娱乐

  苹果秋季新品发布会正式拉开序幕,而让人颇为意外的是,开场发布的第一款硬件新品居然是iPad系列。

  这次苹果更新入门版的iPad,其最大的改变就是屏幕从9.7英寸升级至10.2英寸,搭载的是A10 Fusion处理器,官方强调,新机的性能比现在市面上最顶尖的PC快两倍。

  此外,后置摄像头是800万像素,并且在iPad系列产品中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘保护套,并且同样兼容Apple Pencil手写笔。

  值得一提的是,新iPad的机身,采用了100%的再生回收铝金属打造。

  苹果发布第七代iPad:10.2寸屏 售价329美元起。

  价格方面,第七代新iPad起售价为329美元(约合人民币2340元)。而教育用户售价只要299美元。根据苹果介绍,第七代iPad将在9月底正式发售。

【乐通lt118娱乐(flambons.com)责任编辑:阿刚】