澳门永利娱乐国际必发365手机版下载

新闻中心

《使命召唤手游》下载量突破2000万 收入达到200万美元

2019

文章来源

网络

责任编辑

评论

评论
关注游戏基
关注乐通lt118娱乐

  《使命召唤手游》现已正式上线,而且取得了开门红,上线首日立刻取得了300万次的下载量。

  根据数据统计机构Sensor Tower公布,目前《使命召唤手游》是美国等32个地区的iOS免费榜冠军,在另外30个国家排到了前五名,而且上线几小时内就在美国iOS收入榜上排名第59位。

  《使命召唤手游》是《使命召唤》系列正统作品,将核心多人模式搬上移动平台,采用基本免费+微交易的运营方式。氪金选项从1美元到100美元不等,氪金内容包括枪械、皮肤、道具等。

  《使命召唤手游》提供Gun Game和团队死斗模式,而Hijacked和Nuketown等经典地图也将在本作中回归。季度内容更新将持续加入新内容,目前的首发活动是“点亮世界”,允许玩家齐心协力肝活跃度并领取全员奖励。另外本作也提供了大逃杀模式,有单人、双人、四人选项。

  不过本作也并非一帆风顺,最近一次更新移除了手柄支持,让玩家们一脸懵逼。另外也有一些玩家被卡在读取画面无法进入游戏。

【乐通lt118娱乐(flambons.com)责任编辑:秦淮】