澳门星际银河平台受让00.5球结果0比1

新闻中心

《无主之地3》:全新的混斗模式 以及人性化的细节

2019-7-11 10:41:53    文章来源:游久论坛

  在近日举办的Guardian Con上,Gearbox分享了一些《无主之地3》游戏内的新内容,包括社交要素、直播工具以及可及性选项。

  通过新的社交功能,你可以在世界中和小地图上快速标示敌人、战利品箱、武器和其他地点的位置来告知他人,即使没有麦克风也可以更有效地合作(有点类似于之前Apex的做法)。好友出售的物品会出现在自动贩卖机中供你购买,而且你们可以使用邮件系统互相发送物品,你还以透过游戏中的好友清单查看他们的物品、技能树和挑战进度。

  当你的朋友遇到罕见敌人时,避难所3号的赏金看板也会提供相关任务。《无主之地3》也会整合Discord(一款语音交流软件),并且提供一种非同步配对功能,即使你在进行游戏也可以寻找和你玩相同模式或是主线故事进展差不多的玩家。游戏提供了全新的开放式决斗,可以让你和好友间进行1v1v1v1的四人混战,来夺取对方装备、能力或是解决一下你们最新爆出来的装备怎么分。

  现在越来越多的游戏喜欢用颜色来表明武器的稀有程度,可如果你有色盲,你会感激《无主之地3》里所有重要战利品掉落时会根据其稀有性发出不同声音,当你捡起战利品时,你可以透过战利品卡片及其颜色一目了然其稀有性。其他会中提到的容易上手特点包括辅助瞄准、头部晃动开关,以及自动隐蔽、奔跑和蹲下。

  此外游戏内置了直播工具,你可以使用Twitch拓展工具来和主播进行一些互动,获取一些额外的战利品奖励。

查看 的相关新闻

焦点无责任聊一聊《明日方舟》里的脑

阿米驴每句话似乎都欲言又止,深海色天天做诡异的梦,夜.........

热门我的征途是星辰大海!浅谈宇宙战舰发

对于浩瀚无尽的宇宙,人类总有一股近乎痴迷的执着。无论.........

扎小人?上香?说一说《纸人》里你不知

一说到恐怖游戏,你会想起什么呢?恐怕八成的答案都逃不.........

从漫威弃子到英雄归来 蜘蛛侠的15年

从2002年《蜘蛛侠1》横空出世到《蜘蛛侠3》遭遇票房口碑.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9乐通lt118娱乐
  • 乐通lt118娱乐 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、乐通lt118娱乐