永利现在的网址永利皇宫赌博靠谱不

新闻中心

任天堂今年仅推NS Lite 原版手柄暂不会加入十字键

2019

文章来源

游久论坛

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游戏基
关注乐通lt118娱乐

  《华尔街日报》曾报道称任天堂计划推出两款新游戏机,其中一款会主打性价比更加便宜,另一款则是“针对狂热游戏玩家”的增强型号。而任天堂在昨晚公布了售价1313元的Switch Lite,这似乎证实了此前的传言,因此也让不少玩家好奇增强版游戏机何时推出。

  不过,据CNET报道,任天堂确认Switch Lite将会是今年唯一的新机型,任天堂美国总裁Bowser表示更大的Switch目前还无法获得升级。另外在被问及原版Switch的Joy-Con是否会推出加入十字方向键的升级版时,Bowser表示目前没有这种计划。

  任天堂Switch Lite将于9月20日正式发售,港版售价为1490港币。NS Lite更轻、更小,更加便携,不过它不能连接电视,也不支持HD震动等功能。

【乐通lt118娱乐(flambons.com)责任编辑:阿刚】