edf壹定发平台奥亚国际a官网

新闻中心

《我的世界》全新玩法迷宫寻宝烧脑上线

2019-4-4 17:37:50    文章来源:官方

  《我的世界》凭借其强大的功能性,用游戏联结动漫、影视等领域,采取跨界合作的形式丰富游戏内容,为冒险家们带来了大量有趣的玩法地图。这次《我的世界》又上新一系列功能游戏玩法,并带来了全新的竞赛形式——迷宫寻宝!

  ·迷宫寻宝,烧脑对决即将上演!

  该玩法有简单、普通、挑战三个版本,各个版本的规则有着细微的差异,但总体上分为占点、寻宝两个阶段。在占点阶段,两个对战队伍的冒险家需要根据原图顺序移动方块,将选中的方块移动到对应位置后,即为本方占领此方块。当两队冒险家占领所有方块,或两方提交完成后,第一阶段结束。

  在寻宝阶段,两队需要在地图中寻找并挖掘己方占领的宝藏,发现对方队伍宝藏后,还可以在宝藏周围放置方块进行遮盖,增加对方寻找宝藏的难度。挑战版本中,两队冒险家甚至可以破坏对方矿点,从而降低对方能寻找到的宝藏总数。

  不同版本的“查看地图”功能也有所不同。在简单版本中,冒险家可以点击“查看地图”查看迷宫的路线图,快速找到标记为己方队伍颜色的宝藏。在普通和挑战版本,冒险家不可以查看迷宫路线图,只能查看自己的位置,和与被标记为己方队伍颜色的宝藏的距离。

  占点阶段占领的区域,将决定寻宝阶段本方在地图中拥有的宝藏总数,最终挖取宝藏数最多的那一队获胜。如果双方占领的宝藏数相同,则优先占领此数量宝藏的队伍将获得胜利!

  除此之外,各位冒险家也可以在《我的世界》中体验到数款新鲜出炉的脑洞玩法,一起来尝鲜吧~

  ·学霸养成计划?看我开秀!

  找到按钮:充满难度的多人酷跑式找按钮玩法来了!你需要在最短的时间内找到最多正确的按钮!但如果不小心触发带有陷阱的按钮,很可能会掉出世界哦~

  幸运方块:逃离高塔:这是一个紧张刺激的竞速玩法,你需要和小伙伴们牢记地图的结构,并在规定时间内自下而上跑到出口获得胜利。

  快交作业:还记得被催交作业的恐惧吗?最新的不对称竞技玩法《快交作业》来啦!各位冒险家可以选择加入课代表阵营或调皮鬼阵营,享受追逐与被追逐的乐趣!

  我要当班长:在竞技型乱斗游戏《我要当班长》中,冒险家们将扮演各个学科的课代表,通过使用不同的技能和策略,收集并保护好十张选票,来赢得最后的胜利!

  MC知多少:这是以《我的世界》游戏内容为主题的抢答玩法,冒险家们需要在规定时间内进行抢答,秀出你的知识量!答错的冒险家会被关到小黑屋哦~

  脑王养成计划:全新养成玩法来袭!在《脑王养成计划》中,冒险家可以通过自己的悉心培养,养成9款形态各异的大脑。经你培养的大脑最终会呈现出怎样的形态呢?不妨来玩玩看吧~

  本次上新玩法多多,冒险家们快来挑选心仪玩法开始体验吧!一同发挥创造力,开启属于你的世界。

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

  《我的世界》官方网站:https://mc.163.com/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方论坛:https://mc.netease.com/

  《我的世界》官方客服电话:PC版 95163815;手游 9516381

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:677602705

  《我的世界》创造者反馈邮箱:minecraftstarter@163.com

 

查看 的相关新闻

焦点《恋与制作人》这一场爱情买卖中

你的朋友圈已经多久没有看到四个野男人了?......

热门区块链游戏火热 互联网巨头在游戏行

为了在区块链游戏领域抢得先机,网易、360、百度等公司.........

小学生用MOBA游戏炫技,我们用小学生

在此时刻,IO+MOBA的游戏设定让这类玩家眼前一亮,欲罢.........

把热门综艺和电竞糅合在一起,这是一

在2017年底,北京上海的地铁都能看到一款名叫《王者出击.........

更多

热门专题

  • 殊音出世技惊四座 《镇魔曲》手游5月新资料片游久评测
  • 引领MOBA手游创新之路《原力守护者》首测游久评测
  • 圣导师“魔”法降临,谁最符合你的“幻”想——魔幻类游戏对比专题
  • 《剑网3:指尖江湖》手游评测:江湖迟来非无信,只为一见更倾心

关于我们

  • zhangbowen@u9time.com
  • U9乐通lt118娱乐
  • 乐通lt118娱乐 微信公众号:u9time

微信扫描二维码,关注游戏基、乐通lt118娱乐