竞彩足球什么软件连线水果机技巧

视频中心

《梦幻西游三维版》先锋体验华为麒麟HDR10极致之美

2019

文章来源

官方

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注乐通lt118娱乐

9月6日,华为IFA 2019大会在柏林和北京同步开启。《梦幻西游三维版》先锋体验华为麒麟HDR10极致之美,惊艳亮相柏林,为各位玩家和业内人士,首次在游戏端展现麒麟芯片HDR 10技术的完美表现力。

华为麒麟990芯片内置麒麟990处理器,处理器采用7nm+工艺制造,不再挂载5G模块,是全球首款旗舰5G SoC。名称“麒麟”取自古籍《山海经》,在以国风美学见长的《梦幻西游三维版》中,也同样蕴含着源自华夏民族传说的瑞兽。中华有为,国色交融,碰撞出民族科技的最强音,也预示着“中国制造”将以全新姿态自信面对世界舞台。

(游戏中以麒麟为原型的瑞兽,似乎暗示着两大厂商的合作是一次天作之合)

在华为麒麟990芯片最新HDR技术的演绎下,《梦幻西游三维版》的灵动三界,呈现出更为鲜亮生动的面貌。作为网易旗舰级手游,《梦幻西游三维版》用自成一派的国风美学,将经典西游元素全方位融入游戏,以寓教于乐的形式还原盛世大唐的社会风貌,进一步拓宽“新国潮”的文化内涵。

点击图片观看视频

 

大爆奖网络578.me亚搏国际娱乐